1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta Hujan yang Mengejutkan

Discussion in 'Science and Technology' started by gamz, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    klo mnurut gw klo hujan2 enaknya tidur aja :tidur:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata banyak juga fakta menarik dibalik hujan

    jujur buat gw pribadi setiap kali habis hujan rasanya romantis sekali, mengingatkan kembali masa masa bocah yang bahagia dan bikin hepi rasanya
     
  5. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wah wah wah.... kalau hujan deras di tempat gw malah bikin banjir and genteng pada copot...:haha:
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :hehe:
    waktu bocah dah romantis-romantisan juga gan..??
    :piss:

    memang klo pas hujan tuh pikiran jadi tenang,
    tapi kalo terlalu deras malah kacau..
    soalnya genteng rumah pada bocor..:hammer:
    :haha:
     
  7. Offline

    karakkaliang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tp sayanknya hujan juga bisa bikin org sakik kk
    karena ia bawa partikel2 debu yg mengandung bakteri2 sumbe penyakit....
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    iya bener banget..:top:
    n bisa buat musibah juga klo kelamaan hujan :sigh:
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Fakta yang terakhir...

    ternyata hujan itu melankolis ya :hehe:
     
  10. Offline

    omad Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    iya gan bener kata2 membawa lagu.. aq serasa terngiang2 lagu2 romantis waktu masih smp duluu:piss:

    jadi pengen mengalami kejadian waktu dulu :panda:
     
  11. Offline

    tyknjinq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sungguh sebuah cara yang unik dalam menyampaikan sesuatu
    :angel::angel1::cinta::tidur::yahoo::tt1::clap:
    fakta air hujan yang seolah biasa saja, kini terlihat mengagumkan
    memang sebenarnya mengagumkan, tetapi menjadi lebih mengagumkan karena disertai gambar-gambar yang..WOW...!!!!
    inilah alasan mengapa saya tertarik dengan :indowebster:

    :idwsmania::idwslovers::idwspiss::niceinfo:

    NB:maaf, saya orang baru disini....ada thread lain yg penyampaiannya kayak gini lagi gak di IDWS ? (sori, kalao gak ditanggapin gak masalah, masih puas membaca ulang pengetahuan di atas/ di thread ini...)
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 1
  12. Offline

    thefallen Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah3x...
    bisa2 ditahun yang akan datang, ada pelajaran yang menganalisis tentang hujan...!
    :niceinfo:
     
  13. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bener2 keren ni kalimat :top:

    pantas aja pas ujan tuh enak banget kalo ngelamun mikirin seseorang :hmm:
     
  14. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    keren banget itu bunganya..
    kok bisa gitu yah?

    saking dingin nya cuaca kali yah???
    emang ciptaan tuhan itu menakjubkan
     
  15. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Asyik itu yg nomer 11.... Kalo ingin mendapatkan inspirasi cara itu bisa dipakai tuch.... Daripada merokok , tidak baik untuk kesehatan.... >.<
     
  16. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    aroma yg di sebutkan pada no 10 itu ane demen banget gan
    berasa gimana gituh
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :hehe:
    apalagi ane gawenya di lapangan...
    aromanya gana=Kagak Nahan...
    :top:
    tenang rasanya..
     
    Last edited: Feb 3, 2010
  18. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    no 11

    makanya banyak lagu (berkualitas) tentang hujan :rokok:

    ERK - desember, koil - lagu hujan :matabelo:
     
  19. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ternyata banyak rahasia dalam ujan yg biasa kita lihat, ap lg sering bnget ni, m.ujan di daerah gw
    gw suka tuh lw ternyata hujan itu g asal2n, ada sistematika yg cermat n rumit, bukti lw Sang Penguasa manusia itu ada
     
  20. Offline

    mendengarradiohead Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    nice thread :top:
    ada benernya juga nih.. entah knp kalo denger suara hujan dr dlm kamar kykny tenang/damai gitu
     
  21. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    hehehe sebenerna kalo ujan bisa jadi senjata buat bikin suasana
    memang ujan bisa jadi anugrah tp bisa juga jadi musibah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.