1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta-Fakta Tentang Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Berikut ini adalah beberapa fakta-fakta tentang wanita, diantaranya :

    * Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
    * Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
    * Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
    * Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
    * Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
    * Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
    * Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai “sudah ahli”
    * Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
    * Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
    * Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lai
    * Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
    * Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
    * Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
    * Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
    * Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
    * Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
    * Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
    * Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita
    * Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
    * Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”
    * Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
    * Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
    * Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
    * Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
    * Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
    * Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
    * Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
    * Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau peli
    * Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
    * Jika dia bercinta dengan lelaki lain, “Bukan salahku! Dia yang memaksa!
    * Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
    * Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
    * Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
    * Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
    * Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
    * Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
    * Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
    * Jika kau menangis, dia pergi darimu karena ka u bukan lelaki sejati

    Oh Tuhan!

    Kau menciptakan UNSUR bernama “WANITA”
    Sangat simple, tapi sangat kompleks
    Sangat lemah, tapi sangat kuat pengaruhnya

    Sangat membingungkan, tapi sangat indah dipandang…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    :top:
    setubuh gan
     
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    se7 .. hahahaha :lol:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kq keknya si wanita antagonis bgd gt c ?? gk smua wanita kek gt lowh... :rokok:
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    bingung juga gw bro :madesu: :onion-82:
     
  7. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan!!
     
  8. Offline

    HungryFriend Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    hahahah... serba sala... nice info gan... keknya yang penting ga berlebihan d... ^ ^
     
  9. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wanita memang susah ditebak
     
  10. Offline

    screw Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju Banget Tuch Gan...
     
  11. Offline

    gajulan Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahhahah keren2
    wanita????kalo jelek enak gak ya d pandang???
    gg
     
  12. Offline

    shine_girl Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwk..sedih bener abis baca..kek na kacian banget de kaum lelaki..hahaha
     
  13. Offline

    tata888 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehe misteri wanita emang seru
     
  14. Offline

    biaraja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    yoi setuju
     
  15. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    wanita harus dimengerti, yang penting pelukannya hangat :ngacir:
     
  16. Offline

    hagae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,437 / -0
    ada ga yang buat kaum lelaki hehe..
     
  17. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    karena wanita sulit dimengerti.,.,.;)
     
  18. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    jadi tiap ketemu ce harus dicium donk :hihi:
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    sed dah menderita amat jd cowo :swt:
     
  20. Offline

    theMaLe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    betul gan ...

    Lanjut Gan....
     
  21. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    i Accept..
    heE..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.