1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta-Fakta Tentang POCONG!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khalam, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]

    Tahu pocong kan? Takut pada pocong? Sama saya juga takut.:takut: Daripada kita ngebahas pocong dari segi keseramannya, mending kita ngebahas pocong itu dari segi kelucuannya.

    Serius?

    Gw serius. Sebenarnya sesuatu yang seram itu sebenarnya otak kita saja yang mengasosiasikannya. Kalau kita asosiasikan suatu hal yang seram jadi hal yang lucu juga bisa.


    Okey deh, langsung saja, inilah beberapa fakta tentang pocong. Cekidot.

    1. Pocong itu imut karena satu-satunya hantu yang pake simpul dikepalanya kayak permen ajah….

    2. Pocong nggak bisa ngupil karena idungnya disumpel kapas. Dan tangannya diiket.

    3. Pocong benci sama hujan dan becek….. karena pocong bisa terpeleset

    4. Pocong pemanjat yang baik, Pocong bisa lompat keatas genteng dalam ½ ******* Apalagi kalo ada pak haji lewat.

    5. Kalo mau pup pocong amat sangat ribet……

    6. Pocong juga takut ama wajahnya sendiri (asosial)

    7. Pocong nggak bisa suit dan nggak bakal menang suit……

    8. Pocong nggak bakal pernah menang lawan kuntilanak karena tangannya diiket.

    9. Pocong pake sendal apa sepatu ya…….????

    10 Ada banyak pocong, tapi setiap pocong akan menengok jika dipanggil, "Cong!" Membuat kerancuan jika ada di dekat bencong

    11 Pocong suka lupa kalau mereka sudah bukan manusia, sehingga mereka suka berada dekat manusia. Akibatnya: ngagetin

    12 Pocong termasuk sebangsa amfibi, bisa hidup di dua alam

    13 Pocong termasuk mahluk herbivora, hanya memakan berbagai rupa bunga-bungaan dan getah bernama kemenyan

    14 Nama latin pocong adalah Homo Gentayanganus

    15 Pocong bisa membuat sebuah Taksi memiliki akselerasi 120 km/jam dalam waktu 5 detik

    16 Tali pocong perawan/perjaka bisa membuat orang jatuh cinta

    17 Pocong bisa digunakan sebagai pengganti guling untuk menemani malam-malammu yang dingin.

    18 Pocong bisa sapu bersih piala balap karung 17an agustus di semua RT/RW seantero ibukota

    19 Pocong bisa membubarkan 1 kompi tentara hanya dengan mengucapkan.. "Haii.."

    20 Pocong betisnya juga jadi kekar gara2 lompat terus

    21 Saat di supermarket pocong kebingungan ngedorong trolley.

    22 Pocong nggak bisa ikut Indonesian Idol karena megang mic aja gak bisa.

    23 Pocong (juga setan lainnya) cuma keluar malam hari, itu biasanya gara-gara malu sama mukanya sendiri.

    24 Film paling horor buat pocong adalah Ayat-Ayat Cinta.

    25 Pocong paling gak enak kalo flu, hidung ingusan, tapi tangan diiket. Gak bisa ngelap. Jadinya ya gitu deh. Belepotan

    Gimana menurut agan???

    Mudah"an Gg :repost:
    n'
    Smoga Bsa Menghibur Agan" Smua :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,082 / -0
    :puff:
    tp ntu kalo pocong emang bisa pup :hahai:
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    +1, pocong juga punya twitter lho... isinya ya seputar pocong dalam mengarungi beratnya hidup ini


    tapi ane kagak mau ketemu pocong :takut:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :lol:
    bukan asosial, tapi karena mukenya ancur.
     
  6. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    :lol:
    kampret fakta-fakta tentang pocong:lol:
    pertanyaan banget:lol:
     
  7. Offline

    Maxter5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +176 / -0
    "17 Pocong bisa digunakan sebagai pengganti guling untuk menemani malam-malammu yang dingin."
    pocongnya ama TS aj d serem soalnya :panik:
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    wah ada pengikut ane yg bahas pocong...:top:

    bgian ini yg paling gak enak...
    bisa2 ikutan jadi pocong ki...
     
  9. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahha..
    +1 pocong ga bisa merangkak
    +1 klo dah jatuh susah berdirinya
    ^^
     
  10. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    POCONG " jaman skr kaki na beroto lho kyk rooney

    lompat" terus tanpa henti :tkp3:
     
  11. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    +3 lagi ni...

    pocong ga bisa nyetir mobil....

    pocong cuma bisa ngebonceng sepeda ga bisa gowes...

    pocong ga bisa maen gundu tapi jagoan maen lompat tali...
     
  12. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Pocong Jga ADa Nama Latin.y Gan.. :hahai:
    zzzz :madesu:
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    :lol: :lol:

    asli ngakak banget gw....:hoho:

    yg takut pocong harusnya baca ini neh :tampan:

    biar bisa berubah tentang persepsi tentang pocong :haha:
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    maksud'e gmn ganz... :???:
     
  15. Offline

    Lotto Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkkwkw lucu si lucu gan tp kl da pocong bnrn si ane atut jg wkwkkwkw
     
  16. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    ane tambahin...
    pocong ga bisa bangun sendiri klo udah jatuh (mampus mampus dah digebukin satpam komplek)
     
  17. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    haahahahahahhaha

    lucugan

    suka aku
     
  18. Offline

    chi_ko Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    klo pocongnya cantik, ane doyan gan :malu:
     
  19. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    pocong ga bisa lewatin tiang portal :lol:
     
  20. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    sekrang pocong semakin terkenal ja...
    udah bnyk film yang di bintangi ma om pocong :lol:
     
  21. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Sebelum dipeluk, yang mau meluk udah pingsan duluan karena kaget XDDDDD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.