1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fakta dari game super mario bros

Discussion in 'Random Images' started by xiefu, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    msh ingat game super mario bros kan???

    coba lihat spoiler
    [​IMG]

    apakah kalian masih mau memainkannya????
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    apa itu maksudnya???

    itu kan ngacungin jempol secara horizontal :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bukan jempol, jari tengah itu :haha: Baru tersadar gw
     
  5. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,155 / -0
    Itu telapak tangannya lagi kebuka kali, trus yang ngacung jempolnya :D

    Susah nentuinnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,068 / -0
    tergantung penafsiran setiap manusia...

    :onion-86: BIJAK MODE : ON :onion-86:
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    :lol:
    emang bener, setiap orang penafsirannya beda-beda

    kalo aku langsung mikir tuh ngacungin jari tengah
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    baru sadar kl jari tengahny ky gt..
    tp susah jg d'tentuinny slny masih game2 jadul jd g bgitu jelas gambarny..
    ni yg nemuin sadar aj..
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah ternyata dia ngasih jari tengah ya ke kita....
    sukur dulu ga begitu suka sama mario bros....
    senengnya sama sonic the hedgehoc..... :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    wah tau gitu waktu dulu msh maen MB, gak nyelametin si Jamur :haha:
     
  11. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    itu sih maksudnya jempol :haha:

    tapi kalo memang jari tengah berarti selama ini kita menerimanya dengan ikhlas :lol:
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk...
    gw vote jari tengah ajah...
     
  13. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Hahahahahhaa...
    Kyknya itu cuman faktor human error deh...
    Bukan faktor kesengajaan...
    Hmmmm...
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Yg ptg asik aaja deh maen nya
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    siapa si yg created MB dari kecil main gk peduli.akrg mau tau ni orangnya yg mana......:ngupil:
    mau g kasi bom...wakakakaaa
     
  16. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    wuoooo... baru nyadar...
    toh gw jg sering ngacungin itu pas maen MB.. ga pernah bisa namat'in euy...
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    yah namanya juga masih pxel 8-bit..jelas susah bikin jari yang sempurna..

    :maklum mode ON:
     
  18. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkkwk...........
    lucu banget............
     
  19. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    yoi satu pixel kan gede, itu kan maksudnya tangan terlentang aja kaya bilang "ga tahu".

    [​IMG]

    aq jg kalo lagi ngedit gambar wat rpgmaker jg sulit memastikan tangannya, asal terlihat aja di layar keseluruhan.
     
  20. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    gara2 masih 8 bit sih
    susah mengartikannya....
    tp apa boleh buat... salutt tuk keingintahuannya
     
  21. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wakakak ga nyadar dolo...
    ternyata kita di tunjukin jari tengah [​IMG]....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.