1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta (bener ngga sih?)....

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,380 / -1
    Bener gak sih,kalo....:

    Warna asli Coca-Cola adalah hijau.

    Otot yang paling kuat di tubuh manusia adalah otot lidah.

    Setiap orang di Amerika rata-rata mempunyai 2 kartu kredit.

    Kata paling panjang yang bisa diketik dengan satu baris tuts di keyboards adalah “TYPEWRITER”.

    Wanita berkedip dua kali lebih banyak dari pria.

    Seseorang tidak akan pernah mati hanya dengan menahan nafasnya.

    Tidak akan pernah seseorang bisa menjilat siku tangannya sendiri.

    Seekor babi tidak akan pernah mendongak melihat langit.

    Bersin terlampau keras akan menyebabkan tulang iga retak, tetapi dengan menahan bersin akan memecahkan pembuluh darah di leher dan di otak dan kemudian menyebabkan kematian.

    111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987, 654,321.

    Madu adalah satu-satunya makanan apa yang tidak akan pernah basi.

    Seekor buaya tidak akan bisa menjulurkan lidahnya keluar, walaupun membuka mulutnya setiap hari.

    Siput/keong bisa tidur selama 3 tahun secara terus-menerus.

    Semua beruang kutub ternyata kidal.

    Pada tahun 1987, American Airlines bisa mengurangi cost sebesar $40.000 hanya dengan menghilangkan bahan minyak zaitun pada menu salad di kelas 1.

    Kupu-kupu mencicipi tar bunga dengan kakinya.

    Gajah adalah satu-satunya binatang darat yang tidak bisa melompat.

    Rata-rata manusia lebih takut laba-laba daripada takut mati.

    Semut akan selalu jatuh pingsan ke arah kanan jika terbius.

    Kursi listrik ditemukan oleh dokter gigi.

    Jantung bisa memompa darah sejauh 30 kaki.
    2 tikus bisa beranak pinak hingga 1 juta dalam 18 bulan.

    Memakai headphones walkman 1 jam bisa menghasilkan kuman di telinga sebanyak 700 kali lebih banyak.

    Zippo (catu api) ditemukan lebih dulu daripada korek api manual.

    Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan.

    Seperti sidik jari, lidah setiap manusia juga berbeda-beda.

    Dan terakhir, setiap orang yang membaca tulisan ini biasanya akan mencoba menjilat siku tangan mereka :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    yg ini fakta..
    dah ane itung pake sgala macem merk calculator :boong:
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    warna asli cocacola adalah hijau :

    dulu pernah lihat film documenter antara cocacola vs pepsi dan dibilang sih produksi awal memang warnanya ijo :tkp1:
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    yang jilat siku tangan top abis, wkwkw...
     
  6. Offline

    liquidfreedom88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    aku nyampe kok jilat siku tangan
     
  7. Offline

    phantome Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    sama gan, gw juga yang ga nyape cm jilat bokong sm punggung...
    :hahai:
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wah,., ketauan suka ngabisin makanan dkulkas sembunyi2 nich :hehe:
     
  9. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    sebagian ad yg ud tw ni gan
    but nais inpoh
     
  10. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  11. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.