1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta Aneh!!! Pencuri Spesialis Es Krim (PIC INSIDE)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Pencuri-pencuri yang ini tidak perlu takut ditangkap sama polisi karena polisi tidak akan pernah menangkapnya karena tuduhan mencuri, meski kadang merugikan bahkan melukai korbannya...

    bwt para juragan,ati2 ya..oh y,tolong liat baik-baik ekspresi wajah dari para korbannya!!![​IMG][​IMG]
    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,269 / -0
    Waahhhhh...
    Bisa Kena Denda Tuhhh Burung...
    Jeratan hukuman penjaralah Minimal...
     
  4. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    :lol: :lol:

    Burung2 camar yang keren ^_______^

    Untung ga ada yg doyan olahraga tembak, klo ga udah :dead: tu burung.....
     
  5. Offline

    pinion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm..
    kesannya kek editan
    wwkwkkww
    tapi bole lah..
    ^^
     
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    baru tau klo burung demen aiskrim :hihi:
    wanted icecream eater :lol:
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,202 / -1
    kesian bgt,,,ud beli pdhl
     
  8. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    kok bisa suka es krim yah?
    burung gaul tuh,,,
     
  9. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    bah baru tau gw burung suka makan es krim
    kawkawkwkakaw, burung apa ya itu??keliatannya sih kek elang..
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Widih...

    Burungnya pada demen es krim gtu... >,,<

    Hoahahahaha....
     
  11. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah burungnya modern suka sama es cream ....^^
     
  12. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    pic #4: dendem bgt tuh kynya :lol:
     
  13. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    wah burung yang sip
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah burungnya kepanasan cari eskrim
     
  15. Offline

    ALS Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,burung aja doyan es krim,wkwkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    itu nenek gambar ke 2 kasian bed dahh :D hahha si burung nyolong start
     
  17. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    [​IMG]
    Ini mang dah hapal kyny mknya dia bli 2 es krim..
     
    Last edited: Jul 7, 2009
  18. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ternyata burung demen es krim juga
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    burungnya ngeselin... emank dye gak bza beli ndiri?
     
  20. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    GORENG AJA BURUNGNYA...
    KURANG AJAR BANGET TUH...
    [​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wakaka burung juga pengen es krim gan masa manusia doank kan bosen ngelalap ikan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.