1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia Fakta Aneh Antara Cowok dan Cewek

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by pandahime, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    1. Rata-rata Cewek tidur lebih lama 1 jam saat malam dari pada Cowok


    2. Bayi cewek cenderung lebih cepat berjalan dan berbicara, bayi cowok 2 bulan lebih lambat.


    3. Lebih banyak kehamilan dan kelahiran dengan komplikasi (gangguan) saat mengandung bayi cowok ketimbang bayi cewek.


    4. Rata-rata berat otak cowok lebih berat 1,4 kg daripada berat otak Cewek.


    5. Pergantian kelamin lebih banyak dilakukan oleh cowok.


    6. Cewek kurang mampu menahan dingin disebabkan permukaan kulit yang lebih besar, sehingga lebih suka pada suhu ruang yang lebih hangat.


    7. Cowok lebih suka bicara langsung sesuai tujuannya, sementara pembicaraan cewek terputus-putus dengan keraguan dan perasaan. Disebabkan serabut penghubung antara belahan otak kanan ( intuisi ) dan kiri ( logika ) lebih sedikit pada cewek. Sehingga ekspresi perasaan lebih mudah terjadi pada cewek.


    8. Cewek lebih baik indra penciumannya disebabkan tingginya hormon estrogen . yang diketahui sebagai aktivator reseptor penciuman.


    9. Cewek mempunyai 75 % lebih banyak kelenjar keringat/peluh ( yang menghasilkan bau badan ) daripada cowok.


    10. Kemampuan indra lelaki untuk mengecap rasa masam, manis dan masin lebih rendah pada cewek.


    11. Lebih dari dua kali pada cewek cenderung homoseksual pada usia 45 tahun daripada cowok.


    12. Pada saat usia tua cewek mengalami kerontokan rambut, pada usia yang sama sebagian besar cowok mengalami . kebotakan. Kebotakan disebabkan produksi berlebihan dari hormon androgen (hormon laki- laki ).


    13. Berpapasan dengan cewek pada jalanan ramai, cowok menghadapkan tubuhnya menghadap cewek yang dilewatinya. Cewek cenderung membalikkan badan, sering secara tidak sadar menempatkan tangan di depan badannya untuk melindungi dada.


    14. Kira-kira 48 % cowok mendengkur ketika tidur, hanya 22 % pada cewek.


    15. Memilih warna Merah atau Biru: Lelaki lebih banyak memilih merah, cewek warna biru.


    16. Cewek rata-rata 153 detik berada di toilet, cowok 113 detik.


    17. Satu berbanding empat, cewek dibanding cowok yang berbicara gagap.


    18. Penelitian di Amerika, cewek menggunakan waktu hampir dua kali lebih banyak untuk berbelanja dibanding lelaki.


    19. Cewek secara umum yang lebih menentukan corak dan gaya pakaian yang dipakai.


    20. Penelitian di England, anak cowok lebih mudah dibohongi /dipedaya daripada anak cewek. Kalau di Indonesia ENTAHLAH


    maaf klo repost.. :semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ini bener banget broooo :haha:

    hasil yang mengejutkan...moga2 tar bini gw ga kejadian kyk gini..tar gw ama sape dong... :sedih:

    masa pake tangan lagi walopun ud merit... :sedih:
     
  4. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo soal belanja sih emg bener bgt.. :piss:
    tapi gw cewek ga suka belanja tuh..
    haha :haha:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    tpi keduanya diciptakan untuk saling melengkapi
     
  6. Offline

    momo_kun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +210 / -0
    ha3 bener banget tu..... sip dah :top:
     
  7. Offline

    thermistor Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah satu lagi, cewek biasanya menggunakan perasaannya kalo ingin menilai, kalo cowok lebih banyak memakai logika (dari buku psikologi)
     
  8. Offline

    SanoAccuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +50 / -0
    berarti rata-rata cowok lebih pinter dong dari pada cewek??:haha::haha:

    maksudnya apa boss?? operasi ganti kelamin??
    bukannya cuma bisa dilakuin cowok??
    mungkin transeksual ya??:???::???:

    pantesan banyak produk penghilang BB khusus buat cewek..:hahai::hahai:

    kalo diperhatiin bener juga nih,, baru sadar sekarang..

    BTW..
    nice info gan..
    :top::top:
     
  9. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    terbukti dan teruji :top:

    bukan hanya di amerika di belahan dunia manapun juga begitu :hehe:

    btw naize inpoh :niceinfo:
     
  10. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    16. Cewek rata-rata 153 detik berada di toilet, cowok 113 detik.

    di toilet nya ngapain itu :lol:
    klo gw nyasarnya jauh banget :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    20. Penelitian di England, anak cowok lebih mudah dibohongi /dipedaya daripada anak cewek. Kalau di Indonesia ENTAHLAH

    semoga tidak terjadi pada anak cowok indonesia :haha:
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    boleh tau sumbernya ?? yang ane quote berdasarkan penelitian ilmiah n survey kan ?? :???:
     
  13. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    ni cewek perlu dihangatkan :hihi:

    ini yang bikin cewek tau cowok selingkuh :dead:

    :kaget: apa karena udah monopause yah :dead:
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    hormon estrogen juga mampu menghambat kerontokan rambut, n blm pernah liat tu selama ini ada cewek yg botak:lol:
    :lol:
    sampe diitungin segitunya:lol:
     
  15. Offline

    cybrid Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kelenjar penyebab BB nya cw lebih banyak dari co yah? Tp kynya co ttp lebih bau yah pas beraktifitas? Napa nie y?
     
  16. Offline

    ruychii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    kurang satu lagi...
    cewek klo dandan ke pesta bisa 2 jam, cowo hanya 15 menit...jauh amat yah perbedaannya??
    kenapa bisa kayak gitu??? yah mulai dari mandi aja cewe udah lebih lama drpd cowo,
    habis itu make-up wajah, menata rambut, milih2 baju, milih sepatu......
    lama banget tuh....
     
  17. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    klo cewek kan ga bisa diganti bos
    gimana pasang "otong"nya coba? :???:
     
  18. Offline

    choeloen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,850 / -0
    19. Cewek secara umum yang lebih menentukan corak dan gaya pakaian yang dipakai.

    nah ini bener neh..soalnya tiap hari bini gw yg siapin pakaian yg gw pake hahaha

    :niceinfo:
     
  19. Offline

    iiishbirrr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +243 / -0
    wah wah wah.....:panik::panik:
    parah nih bos....

    apa artinya cowok lebih banyak yang jadi banci ya????:hahai::hahai::hahai:

    :awas:jangan jangan dia ada di satu diantara kita
     
  20. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pantesan ibu" pada jago masak ::hahai::piss:
     
  21. Offline

    pandahime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    tapi yang cowok kan juga banyak yg jadi chef handal..
    malah banyakan cowok yg jadi chef.. :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.