1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Failed In Uploading

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hemp, Jun 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hemp Members

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw rasa aneh banget neh bro widhe... koq gw upload gagal yah?

    setelah selesai upload dia ada keluar ntah apa dhe gw juga ga baca.. pokoknya eror dhe... -__-, dari kemarin2 masih lagi upload Bleach Epi 1 kan ga lucu...

    Bisa di bantu ga ? ada 127 episode bleach lagi menunggu :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    wah.. itu bukan error kek nya bugz
    kalo upload file agak gedean mmg bakal keluar tulisan bla bla
    mohon kalo ada error di copy paste aja error nya.. jadi bisa taon salah dimana

    http://www.indowebster.com/Bleach_Episode_1_English_Subb.html << ini kan yg loe upload ?
    ada koq..
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    pas mau upload dibawahnya ada tulisan peringatan..

    ==============================
    Ket. Error saat upload video files diatas 100 MB
    ==============================
    [+]Jika error saat mengupload jangan mengupload ulang files !
    [+]Jika page error 500 saat upload, ignore saja (bugs).
    [+]Tunggu 15-30 mnt, server menconvert files video ext ke FLV.
    [+]Setelah 15-30 mnt files otomatis sudah masuk ke database.
     
  5. Offline

    hemp Members

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup... itu filenya :D

    ok dhe.. thx ..

    ntar gw coba lagi :D
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hemp Members

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew... gw ga baca yang itu.. wakkaka

    gw ada re-upload.. tapi erornya bkn page eror 500 ..

    ntar klo eror gw copy dhe dia tulis apa..

    thx bro..
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    ada satu lage... untuk upload file yg size nya mayan gede mungkin ga hanya 15-30 menit.. mungkin bisa juga ber jam-jam hehehe.. itu di karena server busy..
    so sabar aja tunggu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.