1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Facepalm : because not everything can be expressed by words

Discussion in 'Random Images' started by Raestloz, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Pernah ga kebayang post gini di forum komputer?
    atau post gini di topik dari tahun 2005 yang dibump sama newbie:
    atau pertanyaan gini di bagian "kritik, saran dan pertanyaan" sama newbie:
    Pada saat-saat seperti itu, namanya kata-kata ga cukup untuk mengekpresikan betapa bodohnya post2 kaya gitu

    Untuk itu, Tuhan menciptakan hal yang penting: FACEPALM!

    [​IMG]

    Nah... post ini betujuan memberikan Anda makhluk2 beradab sosialis gambar2 facepalm untuk membantu anda mengekspresikan hati Anda :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    ijo2nya ga nolak gw :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ekspresi >> :swt: << gak ada ya

    :haha:
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Magnitude swt kalah sama facepalm :haha:
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    versi globalnya 'cape de' y:swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    trit aneh, g penting dibahas kayanya
     
  7. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew... aneh2 aja
     
  8. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Like expresion of great reagreat
     
  9. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    gw jg dapet pic kayak gitu...
    lupa dari mana... :lol:

    campur2 facepalm
    [​IMG]
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sesuatu yang sangat bodoh dan nggak bisa dikatakan itu bodoh karena lebih bodoh lagi, :Facepalm: :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha: mantab kk idenya
    klo diganti kata2 jadi ap y?
    "aduh" <- ga enak kedengarannya
    "cxcx" <- terlalu simple
    "fhuh" <- kurang cool
    kykny itu ga bisa digantikan kata2...:haha:
     
  12. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    well...expresi tubuh kadang lbh menyakitkan dari kata²:yareyare:
     
  13. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    cocok untuk org2 yg sangat teramat bodoh..:piss:

    cape ngomongnya :hot:
     
  14. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Frustration face on board...
     
  15. Offline

    Tsapei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    app apaan ini...:apa:
     
  16. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    facepalm tuh apaan bang ane taunya face=muka ye :D
     
  17. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    baru tahu kalo facepalm itu artinya seperti itu
     
  18. Offline

    rexiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wew... aneh2 aja
     
  19. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    itu nmnya newbietol bro ! haha :piss:
    wajar ala lah ad org ky gt.
    BTW gmbarnya BWK bgt, ga di rezise bro?
    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.