1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Facebook VS Twitter ; Kantor Mana Yang Paling Keren ?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Yuk kita liat kantor facebook dulu :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Nah sekarang mari kita keliling di kantor TWITTER...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    nyantai banget kyanya y..
    spedany sampe masuk2 gitu
    gw vote punyany facebuk aj deh..
     
  4. Offline

    luther Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +587 / -0
    asik banget yaaa..
    wa vote pesbuk dah
    tempatnya lebih cerah gitu liatnya
     
  5. Offline

    mythz Xahabat Azrax Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,953 / -0
    Twitter lah...aku punya banyak cerita sedih dengan fb hikhik
     
  6. Offline

    sepep Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerenan yang facebook lah. labih rapi dan cerah.
     
  7. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    pesbuk masi d 'best
    kantornya lengkap...
    yuuu pesbukan..
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kekny lebih keren yg facebuk...........
    soalny rapi n keliatan mewah.........
     
  9. Offline

    rantarou Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pengen dah kerja di kantor kaya gitu, monitor ampe 3. 1 buat kerja, 1 nge-net, 1 nonton :D
     
  10. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,253 / -0
    fb lbh keren deh...lbh keren lagi google
     
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gw lebih suka kantornya facebook
     
  12. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    facebook kayanya lbh keren sih kantornya.
     
  13. Offline

    norman Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +2 / -0
    aihh, 22 ny mantapp, ..
    kesan nya nyantay,cozy,simple,tapi masih elegan.. (*sok ngerti gw.. :lol:)
    dan gw pilih kantor facebook, 'keliatan nya' lebih rapih,luas,& unik,
    pingin deh punya kantor sperti ituu....

    :onion-15: :onion-15: :onion-15:
     
  14. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Saya vote buat facebook, bkn karena saya pemakai facebook. tapi karena kantornya facebook lebih santai, lebih ceria. :P
     
  15. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    gw pilih fb.. kantornya lbh keren.. bangkuny ada yg lucu..
     
  16. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Wajar banget facebook cerah gtu kantornya.. wong web sukses.. wkwkwk.. :lol:
     
  17. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    pesbuk lah kliatan lebih seger :haha:
     
  18. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    wahhh kantor facebook keknya nyaman banget yah

    bikin betah kerjaa
    vote buat facebook
     
  19. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    facebook punya kayaknya lebih rapi yah..
     
  20. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    facebook kantornya mantap..rapi n' enak d pandang...

    kalo twitter kantornya terkesan sempit n' desek2an d tempat kerja...
     
  21. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    kantor google tu bro..

    ga ada duanya katanya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.