1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Facebook sucks!

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    :maaf: kalo :repost:

    these are the reasons why Facebook sucks!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber

    kalo repost tolong dilock kk :maaf:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uun_skill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    [​IMG]

    lucu....bisa aja TSnya

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,958 / -0
    kerenn wkakakak.. :haha:

    ada yg punya facebook ga nih kk??

    posting di facebook jg donk,, ato sekalian bikin group and fans gitu,, ntr gw lgsg bikin akun FB jg en lgsg gabung!! taro aja link nya ntar di sini,,,
     
  5. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    mang di sini boleh maen pertamax ya:???:

    btw dari oatmeal ya

    website kesukaan gw tuh komik nya lucu2:hero:
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    ini yang bikin pembenci situs2 jejaring sosial yah :???:
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    [​IMG]

    gila lo... ada ya kuis kuis gituan

    backstreet testicle

    ga brenti ngakak gw!!

    :hahai:
     
  8. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    semua sesuai dgn kenyataan di lapangan :lol:
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    seperti nyang saya utarakan di lounge :hehe:.....nyang ini nyang menarik
    [​IMG]
    dikit2 di tulis di wall :yareyare: mpe masalah boker pun ditulis juga :lol:

    memang begitu adanya :fufufu:
     
  10. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahah,,
    ada2 aja lw bro,,
    biasa aja c,,
     
  11. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    iya seh emang ngejengkelin....

    klo thread ni wa tag d facebook ntar ane masuk golongan yang mana dari macam2 fesbuker d atas...??
     
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    setubuh @TS..
    lebih baik buka website yang informasi dan pengetahuanya jelas..
    nambah pinter dan terus update perkembangan zaman..
    Contoh: Indowebster,dll...:hehe::idws:

    bukanya menjelekan fb, tapi fakta..
    ane setuju sama gambar yang ini
    Pendapat ane sih gitu...
    no offense..:piss:
     
  13. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    semua nya pass bgt ama yg di facebook.. terutama org yg tag sembarangan.. . cape removenya..
     
  14. Offline

    j_kun Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,863 / -3
    so sad.. but it's true...
    fesbuk is going to suck









    ...fesbukan dulu ah....
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    kadang mang jengkelin klo kebanyakan iklan masuk tuh
     
  16. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    haha.... ya mau di-apai lgi facebook mskipu protes kita ga isa apa" juga
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    kadang2 emang jeng kelin
    apalagi klo temennya banyak, bisa2 email penuh dengan notification ga penting :swt:
     
  18. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    [​IMG]
    klo ini orang indo banget :top:
    Pup aja di kasi tau:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.