1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Facebook nya Brad Pitt

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Kalo bener2 repost anggap aja flashback... :piss:


    [​IMG]

    kalo ada yang ngerti mohon ditranslate ya.. soalnya ane ngerti sebagian tapi ga tau napa perasaan lucu aja... Maklum copas dari tetangga sebelah yang ada dibelakang rumah :hero:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    itu sotosop ap asli
    kalo asli rajin bener bikin fesbuknya 1 1
     
  4. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    kalo sotosop mah malah repot...
    gampangan bikin FB 1 1
     
  5. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    koq bisa...:kaget:

    cacad......:lol:

    brad pittnya kere euy...:yareyare:
     
  6. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :yareyare: kurang ngerti bahasanya...:???:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    brad pitt gak modal ....pacaran aja gak bawa apa.apa...gaswat artis modal tampang deh jadinya
     
  8. Offline

    wongedhan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah FB nya para artis..

    tapi, sejak kapan brad pit jadi orang jawa.. :lol:
     
  9. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau brad pitt bisa jawa lol~
     
  10. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0

    kurang lebih translatenya kaya gini.. (buat yang ga ngerti java lang)
    Brad Pit status : wah monyet bener nih, uangku dah abis padahal gajian
    masih minggu depan, gimana nie mau malem mingguan? dancuk (makian) @$#
    ada yang mau minjemin duit ga?
    George Clooney : pertamax! emang km emang boros, su (nama hewan)?
    Julia Roberts : gadaikan hp mu aja pit.. ^_^
    Matt Damon : Kemaren saat makan di warungnya bu
    darmi aja yang mbayar aku , emang kere sekali kamu !
    Don Cheadle : Minta uang nyokapmu lagi pit :p
    Angelina Jolie : Udah dong jangan menghina yayangku,
    tenang aja kak pit, malem minggu ini aku yang traktir
    Brad Pit : Makasih ya yayang, nanti pasi mas ganti
    btw, malem minggu ini jd ke ancol kan?
    George Clooney : pacaran kok modal burung doang!

    maaf kalo translatenya agak kasar bahasanya..
    emang bahasa aslinya gitu seh..
    kalo komen saya mengganggu dan tidak berkenan hapus aja deh om TS..
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  11. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    brat pit cuman modal burung perkutut di atas lutut n di bawah perut untuk pacaran...
     
  12. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    wkakakaka lucu...

    ini pasti pake java script...

    bisa ngubah2 web orang... trus di printscreen

    [​IMG]
     
  13. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +835 / -0
    hahaha... ada2 ja ne agan,,,
    rajin amat ya bkin kya gtu,,,,
    :top:
     
  14. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,201
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,968 / -19
    yang terakhir :
    pacaran kok modal burung doang

    :hahai:
     
  15. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Artis' Jawa wkwkwk :lol:
     
    Last edited: Dec 18, 2010
  16. Offline

    Metha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ngerti bahasa nya aane gan :???:
     
  17. Offline

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk... ada² aja... kurang kerjaan banget...
     
  18. Offline

    magna Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ternyata artis hollywood adlah orang jawa, tak disangka!!:peace:
     
  19. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,090 / -0
    jiakakakaka kocak bgt :lol: :lol:
    mantabs yg bikin :top:
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkw....ada2 aja yg buat FB [​IMG], malah pake bahasa jawa lg :p
     
  21. Offline

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    wah.....teryata brad pitt keturunan jawa juga.......:hahai:
    perlu di naturalisasi juga ni......:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.