1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Facebook logic Games] Who has the biggest brain, Geo challenge, Word challenge

Discussion in 'PC Games Online' started by swtboy, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    yang pernah maen Word challenge, Geo Challenge, Who has the biggest brain curahkan pengalaman nya disini...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Gw maen yang Who has the biggest brain bro :haha:
    Btw score lo dah berapa bro :onion-03:

    Oh ya, ada cheatnya ga ya :blink:
     
  4. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    who has biggest brain 2251 poin
    Word challenge 22k
    Geo challenge 20k

    NO Cheat gan...
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gw cuma 1300 :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    game apa???
     
  7. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    sori nih klo repost

    Akhirnyaaaa word challenge nambah jadi 25k hehehehe
     
  8. Offline

    Black_Dream Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo saya

    geo challenge 16k
    word challenge 16k juga hehehe
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    koq bisa sama????
     
  10. Offline

    Black_Dream Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    susah maennya....nih :onion-07:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    don't give up, always try to the best.
     
  12. Offline

    Black_Dream Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Tips untuk bermain Word challenge:

    1. Kumpulkan 6 Letter word untuk membuka bonus!! yang nilainya 100-700 :onion-103: (Bonus score: inget Friend facebook)
    2. Kumpulkan 4 letter word ato lebih untuk extra time...
    3. Tekan Spacebar untuk Shufftle dan menemukan ide tersebut
    4. Tekan Ctrl untuk melanjutkan ke 6 scrambled word
    5. Biasanya kalo ada huruf E dan D, E dan R jadinya RE.... , ....ER, ....ED (Biasanya)

    kalo ada tips lagi tambahin ya....
     
  13. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    banyak juga ya yang no 1 hehehe

    Tips luchu maen Geo Challenge:

    Kalo mau maen geo jangan lupa bawa atlas hehehe :lol:
     
  14. Offline

    Black_Dream Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Benar itu hehehe
     
  15. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Tips bermain Who has the biggest brain:

    1. liat dan teliti
    2. Semakin jauh semakin susah pertanyaan yang di ajukan seperti memory kartu semakin jauh semakin beda kartunya
     
  16. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Hicks Score gw paling cupu :((
    Geo Challange : 8.396
    Word Challange : 7.203
    WHTB Brain : 2.456

    English gw cupu :((
    Tapi lama2 bosen juga, gamenya itu2 mulu, ga ada updatenya...
     
  17. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Tips lucu bermain word challenge:

    1. BAWA KAMUS!!!
    2. bawa alfalink!!!!!
     
  18. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    wkwkwkwk :lol: :lol:

    Gw dapet tips dari forum sebelah. Ada aplikasi namanya SpeedGear. Itu bisa bikin flash di firefox-nya jadi melambat, tinggal disetting speednya. Tar animasinya jadi melambat :haha:
    Jadi aplikasinya dilambatin dulu, nyambi mikir, wkwkwkw
     
  19. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    @^
    enak banget....

    Score untuk word challenge (kurang akurat)

    Baby:0
    mime:1000
    Ghost:1500
    Bully ground:2500
    Wrestler:3000
    Sergant: 4000
    Rocker: 4900
    cheerleader:5600
    Salesman: 6400
    Chef:7200
    Ringmaster:8000
    Student:9000
    actor:9500
    teacher:10000
    opera singer: 11000
    Ceo:12000
    Lawyer:13000
    Film director: 13500
    Librarian: 14000
    BIble(kaya pendeta): 15000
    Scientist: 16200
    Physican:17000
    Journalist:18000
    Politican:19000
    Philoshoper: 20000
    Poet:21000
    Anagram Cyborg:30000

    score saya 28679 POET
     
    Last edited: Jul 27, 2009
  20. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    28679 :swt:
    4x score gw :swt:

    Kl gw sekarang maen yang geo mulu :haha:
    mayan nambah pengetahuan, score dah meningkat jadi 15rb-an :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    dah susah naeknya saya

    masih 20k Cartographer

    btw horeeee WHTB Brain kebalap saya 2,5k :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.