1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FaceBook Games] Typing Maniac !

Discussion in 'PC Games Online' started by abcX, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapi2891 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    adooh susa banget nih game...
    baru sampe stage ke berapa gt uda mati..

    sampe abis mua scroll yang fire, ice sama windnya.. pointnya baru 100rb... aiz..
     
  4. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Sama Scorenya:th_101_:
     
  5. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    point sy. baru nyampe 170ribu lepel 12..
    aq liat score world ada yg nyampe lepel 42... gilaaaaa tuh jari setan
     
  6. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    gua baru ampe level 12 an jg deh keknya

    soalnya mereka kan inggris jd enak.. klo gua si ketika ketemu kata yg ga gua ngerti gua jd lemot ngeja nya >.< coba ada yg versi bahasa indonesia hahaha
     
  7. Offline

    R4ybeez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    *
    *
    *
    Iya gila .... :ngupil: :fd_2:
    mending pada level 12 ?? lah gua, baru lvl 5
    :ngupil: :stress: :swt: :madesu: :onion-84:

    tp thx udh berbagi .....!!!
     
  8. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    swt, level 13, 214 ribu skornya, kapan ne bisa level 40an ya klo gini caranya
     
  9. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    First, sori kalo repost lagi.....

    Orang Luar negri koq bisa 1jtan gitu yha?:madesu:
     
  10. Offline

    miTWOe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,078 / -0
    gw baru level 5 bro,,

    dah blepotan ngetiknya :|
     
  11. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    soalnya mereka kan familiar ama kata2nya.. jadi gampang >.< soalnya klo kita misalnya ketemu kata "difficult" mikir ngeja nya aja mungkin pake delay >.< sedangkan klo kata "bermasalah" meski lebih panjang tp gua yakin pasti bisa lebih cepet diketik >.<
     
  12. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    1st sori repost 2x, oy ada 1 game yang mengingatkan "Typer shark Deluxe" maen nya juga sama kaya typing maniac
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  13. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    seingat gua itu jg pake bahasa inggris kan? mau yg indonesia T_T
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    1st Important thing, Sori Repost 3x takut Di timpa Batu merah

    Betul sekali, Dulu waktu masih les Komputer (Sekarang nggak :(( ) Belajar ngetik pake Typing tutornya Typer shark deluxe. Masih sering salah. :((
     
  15. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    ow bener yah :D soalnya seingatku aku pernah main itu ^^

    di neopets juga ada tu... namanya typing terror.. cuma pernah berhasil sekali masuk 3 besar dunia.. abis itu ga pernah bs lagi wakakkaka
     
  16. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    pake cheat engine kali itu org luar negeri.. wkwkwk
     
  17. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    itu jg mungkin hihihi.. berhubung hampir semua game di FB ada cheatnya keknya ck ck ck
     
  18. Offline

    hoviz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +4,581 / -0
    ada cheat engine nya itu denger2, coba aja search di om google
     
  19. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Sori repost 4x Ntar di timpa batu bata.

    Banyak yang ngecheat di Face book.

    seperti kata pepatah (Game.Tv):

    Kalo Ngecheat, Game jadi gak seru maunya menang mulu

    kalo gak ngecheat, game bakal seru temen2 juga tambah banyak

    :cheers:
     
  20. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    @swtboy : yg ga boleh itu klo berturut2 postnya tanpa diselingi orang lain ^^ klo kaya kamu gitu gpp ko ^^

    yoi buanyak banget.. game kesayangan gua Restaurant City jg ga lepas dari cheater.. swt deh

    ow brrt dah fix kemungkinan cheat y top world nya.. klo geo challenge gimana? ada kemungkinan cheat jg kah?? keknya susah banget ngalahin juara 1 di temen gua >.< cuma juara 1 di biggest brain doank gua wakkaka
     
  21. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    kalo saya juara 1 di word challenge, geo challenge ajah itupun 20k ajah :onion-03:


    Btw kalo geo challenge cheat paling dikasih tau tempat bendera ama petanya
     
    Last edited: Jul 2, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.