1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

facebook games [ Ghost Trappers ]

Discussion in 'PC Games Online' started by f3bz, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f3bz Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sedikit kutipan mengenai ghost trappers :

    Welcome to Scotland! In Ghost Trappers you are a secret agent of S.C.O.T.C.H. (Secret Corporation of Trapping Castle Hauntings). It is your task to make the world aware of the fact that ghosts truly do exist. In your journey to becoming a legendary hunter you will travel all different places in Scotland where ghosts have been sighted. Your job is to place traps and bait ghosts with the only mundane thing they are interested in: whisky. Once a ghost has been trapped you can take a snap-shot of it and collect it in your photo album which one day will be revealed to the world.

    Ghost Trappers is a passive game, meaning you can come back and check your trap at given intervals. You don't have to spend time in the application itself, but must keep logged onto facebook. You lay out a strategy to catch the most prestigious ghosts and benefit from that plan later. Ghost Trappers was created by Diviad. The game will be improved and expanded, as new features will be added.

    keterangan lebih lanjut silahkan lihat di http://www.ghost-trappers.com/wiki/

    buat yang sudah punya facebook dan mau maen silahkan klik : [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    f3bz Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni ngga ad yg maen yah???:(
     
  4. Offline

    limxiong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di forum sebelah ada threadnya juga tuh, rame kok yang main... malahan katanya banyak yang GTPnya udah banyak dan dijualin 1 jt GTP = 20rb rupiah kalo ga salah
     
  5. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +583 / -0
    test dulu ya :) ntar kalo ga masuk ke fun nya gw delete lagi -_-"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.