1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Facebook Default picture

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,409 / -0
    Inilah kira-kira default picture untuk para tokoh kartun/film jika mereka punya facebuk....

    Batman
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    James Bond
    [​IMG]

    Cherlock Holmes
    [​IMG]

    Terminator
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kibonkjantan Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,407 / -0
    waahh..keren banget tuhh..
    apalagi yang terminator..:matabelo:
     
  4. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    sherlock holmes g jelas.
    -___-' . . .
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    kibonkjantan Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,407 / -0
    kalo diperhatiin rambutnya Superman, James bond, ama Sherlock holmes sama yaak..:hehe:
     
  6. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaah holmes .. love u so much !!!
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    andimastrak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yang sherlock keren
     
  8. Offline

    proto1 Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,055 / -0
    SH identik ama cangklong n kaca pembesarnya
     
  9. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ada jg terminator... pengen tempel tuh di profil :hahai:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha, klo bintang film porno punya fb gimana tuh gambarnya
     
  11. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha...
    terminator paleng manteph dah...hehe
     
  12. Offline

    kucing_stres Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    waw keren2 uy apalagi yang termionator
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    mayan tuh bwt alternatif :haha:
    yg sherlock holmes keren bgt :top:
     
  14. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waahh..keren banget tuhh..
    apalagi yang terminator..
     
  15. Offline

    evra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wuiiihhh kerennn !
     
  16. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,346 / -0
    wuihhh.. keratif banget gan....
     
  17. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    kirain silueeet apaan... ternyata siluet FB tooooh... gk salah ada yg alien kok....
     
  18. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,036 / -0
    haha .. kreatif bro, BTW bikinan sendiri?? :???:
     
  19. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,637 / -0
    :top: ijin ambil ya gan...

    bwt fb anr... :matabelo:
     
  20. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    malah jadi keren semua yah
     
  21. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,956 / -0
    :top:

    berarti Batman dkk harus ngasih tau identitasnya ke yg punya FB donk... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.