1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

facebook connect ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Azure, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    keluar ginian terus

    [​IMG]

    Code:
    http://www.facebook.com/extern/login_status.php?api_key=631ff0e99c75f20103495af41126e692&extern=2&channel=http%3A%2F%2Fwww.indowebster.web.id%2Freceiver.php&locale=en_US
    itu hanya keluar di history, ngga keluar di window browser atau pun pop up dan pada saat itu gw sama sekali ngga buka facebook

    jadi tiba2 aja browser nya nge load sesuatu dan infinite loading, praktis BW kesedot (yeah internet gw lemot, jadi cuma ginian aja bikin lemot semua)

    apakah gara2 [​IMG] yang ada di atas itu ?

    FYI ngga pernah kaya gini sebelum forum IDWS pake itu facebook connect



    > kalo gk keluar apa2 ngga ganggu dong
    infinite loading nya bikin ganggu terutama kalo lagi maen game online

    > tinggal blok pake noscript aja susah amat

    block noscript disini sama aja dengan block facebook dan dengan kata lain gw gk bisa pake facebook
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,537 / -1
    ABP solution :

    Code:
    ||facebook.com^$domain=indowebster.web.id
     
    Last edited: Apr 23, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    problem solved :top:

    thanks :top:
     
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    masukinnya gimana itu?
    gw bingung ._.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.