1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Facebook Akan 'Dibunuh' Tanggal 5 November

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GrinT, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    [​IMG]
    Sekelompok hacker yang tidak setuju dengan kehadiran Facebook akan mematikan jejaring sosial tersebut pada tanggal 5 November tahun ini. Hacktivist (hacker aktivis) tersebut tidak setuju dengan keberadaan Facebook yang katanya melindungi data-data pribadi para penggunanya. Menurut mereka, seperti dikutip dari Business Insider, meskipun kita sudah menghapus data-data pribadi seperti nomor telepon ataupun foto-foto, informasi tersebut masih ada di-server Facebook dan masih bisa dipanggil.

    Kelompok hacker ini sudah pernah meretas Pentagon, News Corp dan lainnya. Lagi, menurut mereka melalui Village Voice, Facebook telah memjual informasi kepada agen-agen pemerintah sehingga mereka bisa mengontrol siapapun diseluruh dunia.

    Mungkin saja ada benarnya tindakan para hacktivist ini. Kita tidak pernah tahu apa yang benar-benar terjadi. Jadi, sekadar berjaga-jaga, jangan pernah memasukkan informasi pribadi di Facebook, seperti nomor telepon, alamat rumah apalagi nomor rekening.

    semoga aja ga cuman hoax ya...:peace:
    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gazetter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,842 / -0
    apapun yg terjadi.. terjadilah.. :matabelo:

    krn saya udh bosen facebook, jd ga peduli... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    gak punya akun FB jadi kayaknya gak begitu peduli dengan berita ini:lalala:
    semoga aja FB bisa nanggapi deh supaya teme2n yang punya nggak merasa dirugikan:lalala:
     
  5. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    curiga saya kalo ini cuma cari sensasi buat naikin pamor facebook doang :tampan:
    kaya dulu pas facebook katanya mo ditutup dan ternyata nggak :garing:
     
  6. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    waduh..klo FB ampe 'dibunuh' game2 d FB ane ga bisa dimaenin lgi donk..:dead:
     
  7. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    kita lihat aja.... apakah munkin terjadi..... katanya dia juga coba nge bunuh amazon tapi gagal. :garing:
     
  8. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    jaaahhh... gmn nasib ranch gw di fb??? :onion-10:

    huwaaa tidaaaaakkk.. :panik:
     
  9. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    enakan ym-an...
    FB udah lama ku tinggalkan...:shuriken:
     
  10. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    tu katanya salah paham, uda dijelasin kok ama member Anonymous yg bernama Speakeasy.
    Ane copas sebagian dari http://gawker.com/5829659/hacker-plot-to-kill-facebook-is-all-a-terrible-misunderstanding :

    jadi sebenernya rencana "Operation facebook" yg lama uda diganti jadi rencana membuat social network Anonymous.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    untung gw bukan facebook mania...
    gw skrg sudah menjadi IDWS mania wkwkwkkwkw....
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
  13. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ane mah gak punya akun di FB....

    tapi kalo kejadian, ane kasian ama temen2 ane yg hobi maen game FB... :yareyare:
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    iya itu mah,,

    bisa dipastikan boongan..


    tes aja ntar 5 november,anyway kenapa lama amat..
    sekarag aja lagih,,


    Facebook kalah pamor ama gplus, makanya nyari berita..
     
  15. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Kalau melihat dari sumber diatas bisa dibilang facebook pengen di serang gak jadi/batal donk, kalau pengetahuan english saya gak salah :garing:.
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  16. Offline

    PuppetDrawing Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    mari beralih ke Google+

    :)
     
  17. Offline

    bims Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,509 / -0
    Facebook ga berarti apa2 bagi ane :garing:
    Enakan juga di idws :elegan:
     
  18. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    hack War ya^^, kita liat sapa yg lebih banyak pendukung itulah yang menang
     
  19. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    udah sering muncul berita klo fb bakal ditutup, tapi ga pernah terjadi. paling2 kabar yg ini hoax juga :lalala:
     
  20. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ga terlalu addict sama facebook sih, jd ga masalah mau ditutup ato ngga :haha:

    btw, kmrn" juga ada pemberitaan mau tutup
    tapi sampe skrg masih hidup tuh facebook, dan makin rame yg jualan :haha:
     
  21. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hoax ya?? bener ato kaga ane ga peduli juga seh abisnya fb dah kaya pasar malem skrg jadinya bosen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.