1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Face book nya artis indonesia, yang sering liat sinetron masuk aja hehe...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhaniswara, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    ini daftar face book nya artis indonesia, ga tau bener pa ga, copas dr tetangga sebelah...
    sapa tau ada yg nge fans trus diajak face bookan lalu pacaran... wkwkw..
    :onion-16::onion-16:

    KATEGORI A

    Facebook Agnes Monica
    http://facebook.com/profile.php?id=765189259

    Facebook Alyssa Soebandono
    http://facebook.com/profile.php?id=642081628

    Facebook Asmirandah
    http://facebook.com/people/Asmirandah-Zantman/1490345588

    Facebook Ayudia Bing Slamet
    http://facebook.com/profile.php?id=751676686

    Facebook Ayushita
    http://facebook.com/profile.php?id=613963189

    KATEGORI B

    Facebook Bunga Citra Lestari
    http://facebook.com/profile.php?id=619273304

    Facebook Bunga zainal
    http://facebook.com/people/Bunga-Zainal/1332142244

    KATEGORI C

    Facebook Chelsea olivia
    http://facebook.com/people/Chelsea-Olivia-Penn/507041613

    KATEGORI D

    Facebook Dian Sastrowardoyo
    http://facebook.com/profile.php?id=587498176

    Facebook Dinda Kanyadewi
    http://facebook.com/people/Dinda-Kanya-Dewi/1183430768

    KATEGORI E

    Facebook Eva Celia Lesmana
    http://facebook.com/profile.php?id=715888533

    KATEGORI F

    Facebook VJ Franda
    http://www.facebook.com/pages/VJ-Franda/30488157661

    KATEGORI G

    Facebook Georgina
    http://facebook.com/people/Georgina-Vinata/1662452939

    Facebook Gita Gutawa
    http://facebook.com/pages/Gita-Gutawa/10107648103

    Facebook Gita Sinaga
    http://facebook.com/people/Gita-Sinaga/1178175535

    KATEGORI J

    Facebook Jessica Iskandar
    http://facebook.com/people/Jessica-Iskandar/1523965416

    Facebook Joanna Alexandra
    http://facebook.com/people/Joanna_Alexandra/506048774

    KATEGORI K

    Facebook kaditha ayu
    http://facebook.com/people/Kaditha_Ayu/1270870882

    Facebook kiki amalia
    http://www.facebook.com/pages/Kiki-Amalia/70669739910

    KATEGORI L

    Facebook Laudya Cynthia Bella
    http://facebook.com/profile.php?id=614577659

    Facebook Luna Maya
    http://facebook.com/people/Luna-Maya/1662947583

    KATEGORI M

    Facebook Magdalena
    http://facebook.com/people/Lena-Magdalena/1058112540

    Facebook Masayu Anastasia
    http://facebook.com/profile.php?id=752301061

    Facebook Mikha Tambayong
    http://facebook.com/people/Mikha-Tambayong/746213498

    Facebook Mulan Jameela
    http://facebook.com/people/Mulan-Jameela/1181232506

    KATEGORI N

    Facebook Nabila Syakieb
    http://facebook.com/people/Nabila-Syakieb/624518345

    Facebook Natasya Dewanti
    http://facebook.com/people/Natasha-Dijet-Dewanti/1207881991

    Facebook Niken Anjani
    http://facebook.com/people/Niken_Ayu_Anjani/650258721

    Facebook Nikita Willy
    http://facebook.com/people/Nikita_Willy/1249341761

    KATEGORI P

    Facebook Pevita Pearce
    http://facebook.com/people/Pevita-Cleo-Eileen-Pearce/551304814

    Facebook Prisa Adinda
    http://facebook.com/people/Prisa-Adinda/1501020742

    KATEGORI R

    Facebook Robby Shine
    http://www.facebook.com/people/Robby-Shine/1025901311

    Facebook Ratna Galih
    http://facebook.com/people/Ratna-Galih/727298307

    KATEGORI S

    Facebook Sabria Kono
    http://facebook.com/people/Sabria-Kono/592649023

    Facebook Sandra Dewi
    http://facebook.com/people/Sandra-Dewi/1609518959

    Facebook Sarah Azhari
    http://facebook.com/people/Sarah-Azhari/1083872126

    Facebook Syahrini
    http://facebook.com/people/Syahrini-Zaelani/745958002

    KATEGORI T

    Facebook Tommy Kurniawan
    http://facebook.com/people/Tommy-Kurniawan-TomKur/1454105651

    Facebook Tyas mirasih
    http://facebook.com/people/Tyas_Mirasih/1072792568

    KATEGORI V

    Facebook Velove Vexia
    http://facebook.com/people/Vexia-Kaligis/758545530

    KATEGORI W

    Facebook Wiwid Gunawan
    http://facebook.com/people/Wiwid_Gunawan/1259323027

    Facebook Wulan Guritno
    http://facebook.com/profile.php?id=697072449

    KATEGORI Z

    Facebook zaskia sungkar
    http://facebook.com/people/Zaskia-Sungkar/1386526866



    Ada yang mau nambahin ? hehehe ...
     
    Last edited: Sep 12, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wy_wyn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu beneran pa boongan. . . .:???::???:
     
  4. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    aku udah tes sebagian, ya emang foto nya sama...
    tes aja Bro, klo perlu ajakin ketemuan..
    hehe.. :onion-03:
     
  5. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    50% percaya

    soalnya rata2 jadi penggemar bkn jadi teman
    itu pasti rata2 bukan di pake sama Artisnya langsung
     
  6. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0

    Memang begitu kenyataan nya kan...:hihi::haha::haha:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    susah tuh...
    klo kita bukan dari kalangan (Artis),, kecil kemungkinan kita bs di Aprove ma tu Artis.. (pengalaman) :p
    kcuali klo Group Fans Artis,, tu si lain cerita, tinggal join aj :haha:
     
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    itu biasanya perkumpulan fans alias fanbase...

    Orang asliny trlalu sibuk kekny buat maen bginian mah...
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    jarang nonton sinteron :onion-44:
     
  10. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    artis2 kebanyakan situsnya buatan fans,
    klo fs (jaman dulu) byk kan tuh malahan ada yg 1 artis sampe punya 5 profil.
     
  11. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    ho ho,yg pegang fb bukan artisnya juga
    hufff
    sama aja bohonng
    tpi add lumayan kolektor fb
     
  12. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    sama bro :onion-07:
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    Lena Magdalena !!! :onion-12::onion-12::onion-12:
    sayang.. farah Quinn ga ada.. :onion-32::onion-32::onion-32:
     
  14. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,850 / -0
    Kalau yang ini beneran ... terus kalo masalah aprove... kemungkinan besar diaprove... aku udah nyoba... keren juga... tapi masalah siapa yang ngelola sih gak tahu juga... tapi kayaknya mereka ngelola sendiri deh... TS gigih banget nih milih2in mana yang rada asli..
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    nih ada artis IDWS...

    Sini
    :haha:

    soal artis di atas ntu,, bener ga c? :???:
    biasanya orang nyamar,, yang ane tau bener c..

    Gisella Anastasia Ini
     
  16. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    ya masalah keaslian kita jg ga tau bro, mungkin bisa dari pihak manajemen artis tersebut yang bikin FB buat mendongkrak kepopuleran mrk..
    tp sering jg kan artis yg di wawancara ngaku2 punya FB..
    tp ya lumayan lah buat yg koleksi foto artis hehehe...:em4700:
     
  17. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
  18. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
  19. Offline

    anggaceria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,769 / -0
    Ada yang asli ada yang palsu, gw sendiri pelaku pembuat fan page... :hihi:
     
  20. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
  21. Offline

    dhaniswara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    Wah ketauan,.. hehehe:onion-39:
    obsesinya apa bikin2 kaya gitu bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.