1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fable III

Discussion in 'Games Free Talk' started by winter_winds, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    Fable III bakalan ada versi Widows nya Nehhh :blink:

    Sumber :
    Code:
    http://www.microsoft.com/games/en-us/community/newsarticles/pages/fable3comingsoon.aspx
     
    Last edited: Jun 2, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nextyounz Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,461 / -0
    kyanya masih lma nih bro..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    paling cepat juga kayak nya ahir tahun ini ... :sedih:
    lumayan lahh..untuk ngobatin..sakit hati... Fable II yang ga keluar di PC :voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    gaara22 Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,269 / -0
    masih lama ... sekitar bulan 12 - 2010 ntar.......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    gaara22 Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,269 / -0
    masih lama ... sekitar bulan 12 - 2010 ntar.......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    MakanNasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,385 / -0
    waaaaaaaah,fable oh fable :madesu:
    mungkinkah se tahun lagi???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Keknya bakalan full ngegunain directX11 yah nih game :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    mudah2an ..aja bro :blink:

    tapi kalo kalo port dari xbox360 bisa2 ujung2 nya kaya AC2 cuma support directx 9 doank :nangis:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    kalo liat prepiu dari game spot sih ceritanya bakalan gelap bro ..... plus bisa nguasain negara apa gimana gitu ..... yang Fable II aja belum tamat sampe sekarang ... hehehehehe ....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    ga punya xbox ...jadi ga bisa maen yang ke dua... :nangis:

    BTW cerita nya nyambung ga tuhh sama yang pertama :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    d2002d23 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Btw ada yang punya link Fable pertama ?

    Cuma nanya aj ya..
    trims
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    achus93 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran seneng banget gw nih...
    tapi gw rada bingung, mw upgrade kompi, atw bli Wii....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    kalo lo hobi game Console-Style RPG ...mendingan beli PS3 dah.. :hahai:
    atau ps3 dah punya :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    d_arief Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +30 / -0
    Mudah-mudahan fable tetap jadi the best game, gambar bagus, gameplay oke, tapi spec kompie cemen tetep bisa maen....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    wah berita bagus neh
    fable 1 ga asik soalnya
    gambarny udik
    fable 2 cmn rilis d xbox
    tp msh lama y?
    wah.wah g akan kuat neh vga gw
    nabung mode on !!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    masih ada waktu untuk nabung 6 bulan..
    tenang aja ...:hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    yoa mudah mudahan pas waktunya
    dah lama pngen maen tuh
    hahahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    ya semoga aja game nya tidak mengecewakan ntar ...:doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    Xeizell Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    wah ini game yg benar2 lg ane tunggu
    fable 2 aja yg waktu itu udah lumayan bagus, gimana yg ini yah ehehe
    tapi kira2 kapan keluarnya yah...?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.