1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean f(x) [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by varin, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    [​IMG]


    .:: News ::.


    .:: Member ::.
    [​IMG]
    Leader
    Victoria Song (빅토리아 송)
    February 2nd, 1987 / Chinese
    SHINee's "Noona Is So Pretty (Replay)" - Music Video
    Super Junior-M's "U" - Music Video
    Kangta's "In My Heart Someday" music video
    Anycall 'Anydream' CF w/ Rain - Video
    Spris Model w/ Lee Junki
    Smart Model w/ SHINee
    Vogue Girl December 2008 Photoshoot w/ SHINee
    Samsung LCD Model

    [​IMG]
    Krystal (크리스탈) / Jung Soo Jung (정수정)
    October 24th, 1994 / Jessica (SNSD)'s little sister.
    SHINee's "Juliette" - Music Video
    Professor Yoon English Class CF
    Watch CF #1 | Watch CF #2
    Yuhan Kimberly CF
    SK, LG Telecom CF
    OhDdooKi Curry CF
    EO CF
    Lotte Chilsung Cider CF

    [​IMG]
    Choi Sulli (최설리) - March 29th, 1994
    Maru Kids Model
    SeoDongYo Sunhwa Princess (drama)
    Love Needs No Miracle (drama)
    Pepero CF
    Punch Lady (movie)
    Babo As Child HaJiwon (movie)

    [​IMG]
    Amber (엠바) / September 18th, 1992
    Chinese-American

    [​IMG]
    Luna (루나) / Park Sun Young (박선영)
    August 12th, 1993

    >> f(x) ~Korea girl group~ @ music thread <<​


    :unyil: klik img for more or enlarge

    [2009.09.02] debut
    [​IMG] [​IMG]

    [2009.09.06] backstage Inkigayo
    [​IMG] [​IMG]

    [2009.09.07] @Kiss Radio Sukira
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    f(photoshot official)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [2009.09.11] Music Bank
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

    [2009.09.11] YTN Live Power Music *40 HQ PICTURES*
    [​IMG]

    [2009.09.13] Inkigayo
    [​IMG] [​IMG]

    f(Model VOGUE Girl)
    [​IMG] [​IMG]

    f(hanbok)
    [​IMG]

    f(K-Swiss)
    [​IMG]

    Chin Chin Radio
    [​IMG]

    record for Energy Song @ lotte world
    [​IMG] [​IMG]

    [2009.09.23] Shimshimtapa radio
    [​IMG]

    [2009.09.24] Grand Festival
    [​IMG]

    f(Model of ELLE) Promotional Photos *6 PICS* p90
    [091122] PERF Krystal @SBS Love Sharing Concert *10 PICS* p90
    [091121] PERF @MBC Music Core *11 PICS*

    [091121] PICTORIAL Sports Donga *24 Pics* p91
    [091124] PICTORIAL 10asia.co.kr Part 1 *7 Pics* p91
    f(Sulli & Krystal) - Chu Outfits *2 Pics* p91
    f(MODEL Kswiss) Fall and Winter collections *6 Pics* p91

    [091124] PICTORIAL 10asia.co.kr Part 2 *26 Pics* p93
    [091119] PICTORIAL Osen *3 PICS* p93

    [091119] PERF @2009 World Weightlifting Championships Opening Ceremony *37 PICS* p95
     
    Last edited: Nov 29, 2009
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    victoria

    *klik img for more or enlarge*
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 13, 2009
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 2
  4. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    space for Krystal

    @ YTN Live Power Music
    [​IMG]
    *klik img for more or enlarge*
     
    Last edited: Sep 13, 2009
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 2
  5. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    Sulli

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    *klik img for more or enlarge*
     
    Last edited: Sep 13, 2009
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  6. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    amber

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    @SUKIRA
    [​IMG]

    [2009.09.13] @SBS Inkigayo
    [​IMG]

    Amber Stalker
    [​IMG]

    birthday party
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    *klik img for more or enlarge*
     
    Last edited: Oct 1, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  7. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    luna
    [2009.18.09] @YTN Live Power Music
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 1, 2009
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Ni grup apaan y kk? :???:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    @ts

    ntar tolong picnya di kasi kode spoiler..
    HTML:
    [spoiler=] [IMG]url link gambar[/IMG] [/spoiler]
    biar gak makan bandwith..

    seperti link post luna yang saya edit...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Amber itu....Cewek kan ya ? (Maaf nih untuk fansnya Amber),
    Kok keliatan mirip cowok ya ? apa mukanya memang maskulin ?

    Buat yang masih bingung :
    Mereka ini Grup Vokal & Dance cewek dari Korea. Manajemen mereka bernama SM Entertainment. Mereka baru mulai debut dan udah punya 1 single.

    Untuk member IDWS yang memang tergila-gila pada K-POP (Musik Korea) pasti f(x) ini udah nggak asing lagi.
     
    Last edited: Sep 13, 2009
  11. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,815 / -0
    yap... kalau begini kan bagus jadinya... ada thread gallery tersendiri... :top:


    @ varin

    pakai tag spoiler ya picnya... biar ga nguras bandwith yg buka page... seperti udah dicontohin ama momod... ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Nah....gini kan enak...ada thread sendiri akhirnya....

    Bwat yg belum taw f(x) bisa langsung ke Threadnya

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38963

    disitu jg uda ada single mreka, MV, live Perf, Berita terbaru, & kalo maw bincang2 sputar f(x) langsung kesana aja.
    (tp jangan nge-junk lo)

    @ varin
    makasi uda buatin Thread gallery nya f(x)...
    :top:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    w gk tau mereka tu siapa. orang terkenal ya :???:
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah kawaiiii... :hihi:

    tadinya gw sempet mikir ini f(x) nama mall di jakarta... :P
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    di indo sih ga (belum) terkenal~

    namanya juga baru debut bulan ini
     
  16. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Amber kereeennnnn !!!!! :cheers:
     
  17. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    edun ampe ada thread picture nya segala...
    gw suka tp msh dikitnya pic-nya....
    pic nya si luna baru cuma atu doanknya yg dia sendiri...
    gw suka ma luna....
     
  18. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    anuu....
    bukannya klo dikasih tag spoiler tetep aja si browser ngeload tuh gambar,,jadi tetep kemakan bandwidth-nya
     
  19. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    iya sih spoiler tetep makan bW.. makanya gw buat thumbnails


    langsung kesini aja >> f(x) @ thread musik :ngacir:
     
  20. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    mmm...kira2 bakal ngalahin brown eyed girls,,,2NE1 ama wonder girls ga y???mpe skrg gw msh demen aja ama yg namanya wonder girls haha...:haha:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    rockassmeteor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Grup musiknya asal China apa korea ya?
    Bingung...:pusing::pusing::pusing:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.