1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Extreme Biker ( Anda mau coba ? )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Bermain sepeda adalah hal yang menyenangkan, memang sepeda dahulunya merupakan alat transportasi namun sekarang telah berubah menjadi alat permainan atau olah raga, baik untuk balap sepeda maupun ketangkasan sepeda. Gambar-gambar ini adalah perjalanan Peaty dan Hans di pegunungan batu Irlandia dalam obsesinya sebagai mountain biker terbaik di dunia. Gambar diambil oleh Victor Lucas seorang juru kamera yang biasa mengabadikan pertandingan-pertandingan tingkat dunia. Perjalanan ditempuh selama 6 hari, merayap di tebing-tebing yang sangat curam, Peaty memakai sepeda Santa Cruz V10 Downhill sedang Hans menggunakan sepeda GT dilengkapi idrive 7 dan idrive 5. Sungguh menyenangkan ...... (atau mengerikan ??)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Best pic kita kali ini. Klik thanks dl sob...
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum

    ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account

    awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau

    ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U

    PULL


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2009
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weqss.....
    sekali kepleset :dead: tuh
     
  4. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Weks..... itu klo phobia ketinggian pasti dah lemes tuh... sekali kesalahan wasalam...
     
  5. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    inget iklan roko dulu..
     
  6. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    waduuuwww.,. kalo bannya bocor pasti nambalnya jawuuhh.,.,:)
     
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gak... :onion-97:
    gak mau nyoba,..
    sepedahan di tengah jalan gede aja masih sering nyebur got.. apalagi kayak gitu...
    hih.. serem.. gw bakal:bonyok::bonyok: dah
     
  8. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    keren tp serem:onion-94::onion-94:
     
  9. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    pengen sih nyoba, tp gw lbih ga mao mati jd pass aja deh...
     
  10. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt::swt::swt: disini ajah gw liad merinding,, gimana disonooo,,,
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    parah.. saraf ketakutan di otakNy udah pada putus ap yah :swt:
    klo bengong sedikiiiiiit aja,, :death:
     
  12. Offline

    arubonyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    jalan kaki disitu aja gw takut...
    apalagi naek sepeda...
    kaga dah....
     
  13. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    anjrit...gue bediri pake 2 kaki aja udah serem disitu
    apalagi mesti naik sepeda.....tamat sudah kalo jatoh...
     
  14. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-15: Ane HighPhobia Gan!! Ngilu liat yg beginian:onion-97:
     
  15. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    keren... tapi takut.....
    liat aja sudah takut, merinding, deg2an.....
    apalagi kalu sudah disana...
    bisa kena serangan jantung
     
  16. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ampun dah gwe ga berani nyoba ginian nyungsep cilaka mati hehe
     
  17. Offline

    gembelo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bused nyali gede... btw sepedanya oke tuh :D
     
  18. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah.. suram bener tu kalo jatoh.. gila.. :onion-103::onion-103:

    ini orang berani banget.. asli nih gan?
     
  19. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    Mantafs....seru banget tuh...sayang dijogja ga da rute kaya gitu...(-_-')
     
  20. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gelii liatnya ...
    itu pke atraksi segala..
    bikin merinding aja..
     
  21. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    gilanya orang itu kepeleset satu inchi aja nyawa melayang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.