1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

eXternal RO Ragnarok private server

Discussion in 'PC Games Online' started by january2010, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    [SIZE="4"] OPEN BETA 25 juni 2010[/SIZE]
    register:www.external-ro.com
    forum http://www.external-ro.com/forum/index.php
    download:

    client ver 1 http://www.megaupload.com/?d=B6NFGV4B
    Admin & GM Online Every Day **
    Support Custom Item n Custom Set =))
    Support Episode XIII
    High Spec Server
    3Rd Job Ready
    24/7 Online
    Daily Event
    WOE System
    Custom NPC
    Max Lv : 99/50 , 99/70 , 120/80
    Max Storage : 1000 / 1000
    Max Guild Storage : 1000 / 1000
    Max Inventory : 500
    Max Zeny / Char : 1.000.000.000
    Gold Coin Trader : Yes
    Max Cart Item : 300
    Exp Base / Job : 1000 / 1000
    Drop Rate : Item ETC : 10.000x , Equip 70.000x ( Gokurin 35% )
    Drop Card : Normal Card 30% , MVP Card 0,5% ........
    (Quest , Jobchanger , Mr Password , Mall Zeny / Job 3 , Healer , Poring Catcher , EDP / FCP / ACID Seller , Warper , Headgear n DLL )

    External RO donasi dimana org miskin dan kaya di sama kan dalam arti murah.

    TTD:bukan main asal buka ragnarok untuk mencari duid tapi untuk menyenang kan player(server 24 jam)

    quest henggar banyak lbh dari 100 hengar unik dan keren ^^

    WING kostum:[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    :[​IMG]


    :[​IMG]
    ttd:masih banyak lagi sekitar 100 kostum unik"dan lucu"


    update Event:
    Event Special dari External-RO!
    Berhadiah 1 cp point (1 cp = 10 ribu rupiah)
    Tiap 1 Teman yang kamu ajak..
    cp point dapat Ditukarkan Dengan Barang-Barang DONASI MENARIK !
    Barang Tersebut dapat di belanja kan di web www.external-ro.com.


    Syaratnya :


    1.Ajak Temanmu PEMULA untuk bermain External-RO

    Bila Ketahuan bahwa orang tersebut Sudah bermain di External-RO, maka akan ditindak Lanjut ! ! !

    2.ISI DATA BERIKUT DENGAN FORMAT :

    Nickname Kamu :
    Nama Asli Kamu :
    ID external-RO Kamu :
    Nickname Teman Kamu :
    Nama Asli Teman Kamu :
    ID external-RO Teman Kamu :
    Email Kamu :
    Email Teman Kamu :
    Friendster Kamu :
    Friendster Teman Kamu :

    3.Lakukan Berfoto Dengan Teman Kamu di external-RO!!
    (Dengan Menampilkan NickName Kamu & Teman Kamu )

    4.Kirim Screenshoot & Biodata diatas ke email:lhozaj@gmail.com

    5.Sudah ADD Facebook admin external
    Dengan nama Facebook External-ro Local
    Lalu Kirim wall ketik :
    "Saya Baru di External-RO"

    6.Teman Kamu Harus Minimal Memiliki 1 character Lv 120



    Dalam Kelipatan mengajak 5 orang , maka si pengajak mendapatkan bonus 1 cp point LAGI.... ^^

    5 Orang Pertama yg dapat mengajak 10 orang akan mendapatkan kesempatan untuk memilih kartu diantara top card yaitu Top Tao gunka,Top ghostring atau Top deviling.. Pilihan di tangan ANDA ! !

    AYO TUNGGU APALAGI, SEGERA AJAK TEMAN-TEMAN ANDA UNTUK BERMAIN External-RO..

    event berahir pada akhir bulan juli !!
    HAPPY External-RO
     
    Last edited: Jul 21, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    bro info DL n websitenya mana? sma ga ada Screenshot tuh? ^^
    tolong di lengkapin ya..
     
  4. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    RO pertama yang tidak pilih kasih dmn donasi murah kaya dan miskin di sama kan ^^
     
  5. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  6. Offline

    kazanha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini server udah rame belum??
     
  7. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru buka player sekitar 23+ akan terus + kok di jamin ini RO donasi imbang
     
  8. Offline

    j20lawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,053 / -0
    wew

    baru open beta ya??

    nyoba ah

    nanti gw review
     
  9. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  10. Offline

    j20lawliet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,053 / -0
    kk gw review

    nih orang nya baek semua

    main aj disini

    masih enak koq
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    makasi cc heheh
     
  12. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    server idws lg error hiks
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    tolong dunk kk gambarnya di spoiler.. biar ga bandwidth Killer buat yang inetnya berat.. ^^
    caranya :
    {spoiler="title"}
    {/spoiler}
    {} ganti []
     
  14. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wolcome to external ro ^^
     
  15. Offline

    Halcyon Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan join boleh?
    Tapi gak pernah main RO ni.
    Jadi gmn yah?
     
  16. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bole silakan kk di sini GM player admin semua berteman menjaring komunitas ^^
    event di sini royal"kk hadiah nya hehehe
    www.external-ro.com
    untuk download cek tkp di atas ^^
     
  17. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    tolong dund link Donlodnya masukin MF ssh DL di idws
     
  18. Offline

    january2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lagi di upload di kitaupload sabar ya
     
  19. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ikutan nimbrung yah.
    Soalnya dah 4 thnan gak pernah main RO jadi kepingin join.
    :)

    btw ni berat bgt yah mau download clientnnya.

    btw @ january2010
    masih lama kah selesai uploadnya?
     
  20. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    bro.. guw dah maen nie.. dah jdi gul.cross tpi garA" sala pencet.. harusnya mo reborn dolo..
    T_T
    nick Xlash..
    om january GM kan? ^^
    bsa tolong rubahin jdi reborn ga?
    bkin ulang malez jga.. udh makan 2 jam tuh buat bkin lvl 99 as.. T_T
     
  21. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    menunggu om january selesai upload.
    @_@

    Sudah register tapi clientnnya lom ada.
    T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.