1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Exteel Online : Game MMO Third-Person Shooter kaya Gundam..

Discussion in 'PC Games Online' started by superarya, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Bosen main SDGO? atau UCGO? Tapi masih suka Gundam?
    Inilah game yang TEPAT!
    [​IMG]
    Gamenya sih Free2Play dan enak banget controlnya! :piss:
    dan bisa Edit Robot Sendiri:
    [​IMG]
    Gameplaynya juga bagus :
    [video=youtube;vaVNHxywaz0]http://www.youtube.com/watch?v=vaVNHxywaz0[/video]
    [​IMG]
    dan klo pengen REGISTER, KESINI!
    klo pengen downloasd clientnya DISINI!
    AYO IKUT PERTARUNGAN MASA DEPAN! :hero:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    kontrolnya bisa pake joystik ga gan????kek na ruwet nich misal maen pake keyboard...semacam armored core nich
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Nga bisa register nih :swt:
     
  5. Offline

    logamterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah seru kyk rf tp lebih keren yah?
     
  6. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -1
    paling gak bisa maen game jenis shooter2an. tapi keknya asik. apa salahnya nyoba..

    tapi sayang.... gak bisa register...

    hehehhe
     
  7. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    wah bro Superarya lagi neh ternyata,

    waduh donlodnya pake downloader jadi males....
    gak ada direct downloadnyakah ?

    trus problemnya sama kyak yg diatas : Exteel® is not available in your region.

    jah....kalo gini sih mendingan main Age of Armor aja dah....
     
  8. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    exsteel ini ga bisa dimenkan pake ip indo.gw dah coba dari kapan tau nih game hahhaa
    padahal pas gw nyoba di us sana keren banget nih game. sayang banget ga bisa disini T.T
     
  9. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    pake foxyproxy aj gan....
    ane biasanya gitu klo pengen download sesuatu yg ad survey tapi ngga available....
    dan ane kpn2 bakal upload filenya deh..

    Bisa,org ada control settingnya....
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  10. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wah ga bisa regis yah?
    pake proxy ngga jadi lemot tuh?
    padahal bagus ni yg bikin ncsoft
     
  11. Offline

    niechan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew kynya seru nih................
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    seharusnya bisa... mirip2 waktu pas AION
    dulu juga ada tulisan is not available in your region
    misal klo kita regist pake proxy trus maen na pake biasa kan seharusnya bisa...
    kan bukan berarti gk bisa regist ip kita di block (mirip AION yg server korea toh banyak pemain luar yg maen) CMIIW

    btw ni game ntar maen na kayak game2 FPS gitu ya??
    macam ada mode deathmach dll :???:
     
  13. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    Bro superarya mendingan bikin tutorial proxy-proxynya biar yg nubi tau....
    ini cuma ide aja....
     
  14. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    superaya disini toh kmu:hehe:
    pindah dri UCGO ke Exteel:hihi:
    wa jga asalnya mau main game ini brg ama UCGO
    sore main EXteel malem UCGO(tidak berlaku hri minggu):piss:
    cman sayang koneksi kurang mendukung, jdi g ush y:hmm:
     
  15. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    liat kesini aj......
    ngga jago bikin tutorial :hot:
     
  16. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    KENA DEH......wkkwkwkwk :piss:
    udah main aja gpp, kita acak2 game luar...wkkowkowko
     
  17. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    masih ga bsa regis....:shock1::kecewa:
    ad PS ya ga sih..???:???:
     
  18. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    @atas: pake tutor proxynya udah belom om ?
     
  19. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    Tambahan buat link DL Exteel Online setup
    ftp://ftp.exteel.com/client/ExteelSetup.exe
    file : 428 MB
    (* untuk update patch diharuskan punya NCsoft Launcher)

    NB : usahakan DL pake IDM karena nnti kadang2 dr server nya DC, jd klo pake IDM bsa di RESUME walau sempet DC

    semoga bisa membantu...:piss:

    maap masih berantakan maklum masih newbie:piss:
     
  20. Offline

    SnowinhelL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    dulu sempet download exsteel, tpi pas di jalanin katanya di region ini ndak bisa....
    :aghh:
    mank sekarang uda bisa y?
    :???:
     
  21. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Tips TAMBAHAN klo make Windows 7 and Vista, klo Exteel g jalan

    Tips2 klo pake 7 atau Vista, klo Exteel g jalan :
    Klik Kanan Icon Exteel atau NCSoft Launcher - Klik Properties - Klik Compability - Checklist run this woth compabilty mode for : - Pilih Windows XP Service Pack 3, biar runnya paling kenceng - Checklist Run as administrator..
    Vualaa! Bisa main deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.