1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Expresi wanita sedang apa ini?

Discussion in 'Random Images' started by the_virgin, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    SEDANG APA PARA WANITA INI ?


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Para wanita di atas, mengekspresikan wajahnya dengan mimik yang relatif sama. Sepertinya mereka sedang kesakitan atau bisa jadi mereka ini sedang mengalami kenikmatan luar biasa....kenikmatan SURGAWI..kata orang2 sih!

    -

    Dapatkah anda menebak penyebab sebenarnya dari ekspresi mereka ini ? Jika anda sulit menemukan penyebabnya, jawabannya ada di bawah ini :

    maap kalo gambar di bawah ini berbau....HOT....tapi menurut gw sih ini biasa aja...INI SENI BRO :onfire:


    jawabanya...mereka hendak bersin....!

    [​IMG]


    HAHAHAHAHA :mimisan:...jgn ngeres dong.....


    DILARANG NGASIH TAU ISI SPOILER YAH...hihihihihihi...BIAR SERU :haha:
     
    Last edited: Aug 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    ciaka........
    w dah taw.. g mungkin forum IDWS ada yang beginian
    kwaokwoa Nice pic
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kirain vulgar..

    hampir saja di close :lol:
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    ^

    AKU TERTIPU...AKU TERJEBAK.....hahahahahaha
     
  6. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk sial, ga jadi hot deh...:onion-33:
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwk

    ekpersi wanita emank seprti nih kalau lagi bikin anak:lol:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG] padaha kirainnya yang itu :mimisan:
     
  9. Offline

    arief0703 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    gud pic.... ^^
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    ga percayaaa, lha gambarnya pada di tempat tidur, sdgkan yg di spoilernya kaga..
    btw yg dispoiler hidden post aj tuh, ato hidden thank :P
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    waspada sembur lava:lol:
    kameramennya nekad:lol:
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    TSny ngeles aj nh..
    mana ad orang bersin ky nafsu gt:hihi:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    cargo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice pic...:cowboy:
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Hehe bisa aja... Tapi pic2 yang pertama source nya dari mana tuh... :hihi:

    Biasanya setelah bersin mendapat kenikmatan yang luar biasa...

    :lol:
     
  15. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    hahahahaha...positive tingking dunz...hahahahaha

    emangnya gamar yg pertama...kaya orang lagi ngapain?

    aku gak tau apa2....aku kan masih polos....:lol:
     
  16. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ada2 aja... wkwkwk... bener2 ketipu gw..
     
  17. Offline

    Amurita Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahahah,suka lucu jg nih^^
    ehehehheeh
     
  18. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Betul....gambarnya di tempat tidur koq....lha spoilernya kan enggak ...... malu2 dong malu2 dong... kenapa mesti malu.... cuman disini gak boleh ya
     
  19. Offline

    digitalxlave Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,496 / -0
    lg mo melahirkan yah?
     
  20. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    wakakakakakakak...dikira ngapain tau2 mau mengeluarkan sesuatu
     
  21. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ciakakakak...
    itu dua mang ada kesamaannya.
    sama2 bikin lega.
    hahahaha... :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.