1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Expired ID

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    hi all...
    setelah melihat trit pertanyaan dari bro lukitantra (di mari), gw jadi terpikir pertanyaan ini... sori kalo ini sudah pernah ditanyakan sebelumnya.

    1. kapan sebuah ID bisa dinyatakan pensiun dari IDWS? setelah berapa lama tidak aktif?
    2. apakah ID yang sudah dinyatakan pensiun bisa login kembali di suatu saat, jika dia ingin?

    atau jika ada yg ingin berbagi info tentang expired user, harap di-share.
    thanks a lot.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Setau gua, selama usernya ga dihapus dari server or ga diban, maka user tersebut selalu bisa aktif.

    Kapan user akan dihapus? Menurut gua ada beberapa kriteria:
    1. Spammer (advertisement/bot)
    2. Zero posting user yang non active
    3. Apa lagi yah
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    oh gitu ya kk triz...
    hm... iya tuh, gw juga denger kmaren ada banned massal terhadap activation email yg gak terjawab.
    jadi sebuah ID tidak akan pernah expire ya...
    oke. thanks kk triz...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.