1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Exotic Cars ~Before & After~

Discussion in 'Random Images' started by Xeizell, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xeizell Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    Hehe
    Lagi nyoba2 posting2 gallery nih kk kk smua...
    in fact, this is my first thread di gallery :D
    moga2 engga repost ya...

    Gambarnya random, hanya disesuaikan dengan warna dan modelnya..
    hehe maklum newbie >_<

    tega2nya manusia2 ini ngerusakin mobilnya yg bagus gitu T_T

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gila ni orang... Bisa2nya ngerusakin bugatti... ckckck... kasian bgt mobilnya...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wow...
    sayang bgt tu mbl2 mahal kecelakaan gt...
    mndg buat g d dari pada kecelakaan gt...
    yang nyupir ga bener...
    ckckck...
     
  4. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    ini baru namanya pimp my rider
    tapi bener-bener dah tuh yang punya mobil....
    apa terlalu banyak duit ato emang orang yang gak bisa naek mobil
     
  5. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    itu gambar2 kecelakaan ya ?

    Gitu kalo mobil ama sopirnya ga sesuai, mending kasih saya aja
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew mending kasih gua tuh mobil sebelum tabrakan nanti gua jadiin pajangan di depan rumah ahahaha sayang sekali tuh
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Edan ga sayang mobil atau dah kebanyakan duit tuh.
     
  8. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    we. e.e. . e ada yg mo manjat pohon sgala.......-->> mazda

    eman eman...............
     
  9. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset dah,, ampe tinggal sepotong gitu,,,, gagall..
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    itu bukan tega...
    yg puya gq mungkin mau lah mobil semahal itu rusak..

    tapi yg punya TOLOL punya mobil bagus2 gaq dirawat, ngebut n nabrak:onion-09:
     
  11. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    pegnen nangis g liat thread ini :onion-101:
     
  12. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    waduh sayang banget mobilnya mending dikasih ke gua
    tapi yang paling parah yg madza RX 7 orangnya yg nyetir mo manjat pohon sambil naek mobil kayanya ampe isa kaya gitu
     
  13. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    oon bener yak..:haha:

    kacau..god bless the car..
     
  14. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    swt...

    mazda RX-7 na kasian bener sampe naik gitu....
    cemana tuh nabrakna sampe bisa lurus kek gitu..... --'

    :onion-84:
     
  15. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    tragis....
    mengenaskan
    bodoh apa tolol ya yang nyupir...
    sayang mobilnya...
    buat aku aja..
    tak jual lagi
    :haha:
     
  16. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Ternyata mobil mahal bsa rusak jg y. G' jd bli da... Pdhl br aj mw bli:D
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Yang punya mobil, dah kaya banget keknya....

    Bis beli mobil mahal trus ditabrakin...

    :hihi:
     
  18. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    [​IMG]

    Wallah Ternyata Orang Yang Nyetir Mobilnya itu Lagi Mau Manjat Phon Ya ???

    Ato Mobilnya Pengen Manjat ???
     
  19. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    [​IMG]

    buset dah tinggal separo doang..:onion-103:
     
  20. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: mobilnya keren2 gan,,,jadi sediih w liadnya,,mending buat gw ajah dah daripada gituh,,,:((

    nice post gan!! LANJUTKAN!
     
  21. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    astaganagabonarjadidua... klo gw yg punya mobil.. jalan nya 5km/jam aja biar aman.. wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.