1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Exclamation Pejabat CIA Mengakui Bahwa Al-Qaeda Sepenuhnya Merupakan Rekayasa

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by lyneard, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    [​IMG]
    Dalam sebuah film dokumenter pembunuh BBC berjudul "The Power of Nightmares" pejabat tinggi CIA secara terbuka mengakui bahwa Al-qaeda sepenuhnya merupakan rekayasa yang tidak pernah ada juntrungannya. Pemerintahan Bush memerlukan sebuah alasan logis sesuai Undang-undang sehingga mereka bisa mencari kambing hitam "orang tidak baik sesuai pilihan mereka" - "the bad guy of their choice" yaitu Undang-undang yang telah diberlakukan dalam rangka melindungi kita dari demonstrasi dan "organisasi kriminal" seperti Mafia. Mereka membayar Jamal al Fadl ratusan ribu dolar agar membuat ceritera mengenai Al-Qaeda untuk Pemerintah Amerika Serikat, sebuah "kelompok" atau organisasi kriminal yang mereka bisa kejar "menurut hukum".

    [​IMG]
    "Al Qaeda bukanlah sebuah organisasi. Al Qaeda merupakan sebuah cara kerja ... tetapi hal tersebut mempunyai hallmark dalam pendekatannya."

    [​IMG]

    Al-Jazeera merupakan Saluran Berita Arab terbesar dan yang paling kontroversial di Timur Tengah yang menawarkan berita dari seluruh dunia selama 24 jam setiap harinya dan memusatkan pemberitaannya pada wilayah konflik terpanas. Didirikan pada tahun 1996 dan berkantor di Qatar, jaringan berita Al-Jazeera merupakan jaringan berita yang paling cepat berkembang di antara komunitas berbahasa Arab dan orang-orang yang berbahasa Arab di seluruh dunia. Ketahuilah bahwa Al-Jazeera merupakan media propaganda utama untuk kepentingan Amerika Serikat dan keseluruhan pemrogramannya dilakukan di Amerika Serikat pada Allied Media Corp. Setiap waktu Al-Jazeera melaporkan berita yang baru melalui video atau audio mengenai Al-Qaeda atau bin Laden yang membuat ancaman melawan Amerika Serikat, audio atau video tersebut sebenarnya dibuat di studio Allied Media Corp. Padahal dengan melakukan hal itu, secara esensial pemerintah Amerika Serikat membuat ancaman-ancaman untuk bangsanya sendiri. Allied Media Corp membuatkan untuk Al Jazeera video-video ancaman teroris.

    Setiap video, setiap audio tape dari bin Laden atau hantu al-Qaeda yang membuat ancaman melawan Amerika Serikat sebenarnya dibuat di Amerika Serikat. Studio-studio Allied Media Corp membuat video dan audio tape untuk mantan Pemerintahan Presiden Bush dalam rangka Amerika Serikat melanjutkan Perang Melawan Teror serta perang agresi melawan rakyatnya sendiri termasuk negara-negara berdaulat lainnya di dunia. Paska 9/11 video tape dari bin Laden yang menurut dugaan mengakui telah melakukan serangan melawan Amerika Serikat, adalah palsu dan orangnya yang kita harus mempercayainya bahwa dia adalah bin Laden, hanyalah seorang aktor.

    [​IMG]

    George W. Bush menggunakan Allied Media Corp dengan merekayasa pembuatan video dan audio tape yang dilakukan oleh para aktor yang melukiskan bin Laden serta al-Qaeda membuat ancaman melawan Amerika Serikat dalam rangka mepengaruhi serta memaksa Kongres untuk memberi Bush kekuasaan diktator serta merampok hak-hak sipil dan kemerdekaan rakyat Amerika. Bin Laden tidak menyingkirkan kebebasan anda, Bush di Gedung Putih lah yang melakukan. Bin Laden tidak menyerang Amerika Serikat pada tanggal 11 September 2001, Pemerintah Anda sendiri lah yang melakukannya. Bin Laden tidak membuat bangkrut Amerika Serikat, Pemerintah Anda lah yang melakukannya - sepanjang sejarah semua kerajaan besar runtuh sebagai akibat pembiayaan yang sangat mahal dalam kampanye agresi. Bin Laden dan Saddam Hussein tidak membunuh lebih dari 1 juta orang warganegaranya yang tidak bersalah, Pemerintah Andalah yang melakukannya - pertama dilakukan oleh Pemerintahan Clinton, kemudian pada masa Pemerintahan George W. Bush dan Dick Cheney dan sekarang masa Pemerintahan Obama. Al Qaeda adalah dan selalu sosok yang dibuat oleh organisasi teroris Amerika Serikat. Terorisme dibuat dalam sebuah agenda politik Amerika Serikat.

    Original source:http://presscore.ca/
    ========================
    maaf klk repost....langsung del aja om mod...
    lo percaya ato gak percaya silahkan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    btw itu sumber na resmi g??

    trus klo bener gitu berarti selama ini telah terjadi pembohongan public besar"an ni... @@
     
  4. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    gw gak mau kasi komentar tu sumber resmi apa kagak...tu web isi na bukan kumpulan2 hoax...udah sering lah u.s melakukan pembohongan pada public gak cuman ini doank...
     
  5. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    sourcenya itu koq gak menuju page yang dimaksud sih?
    bisa ngasih link lengkapnya gak?
     
  6. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    original post CIA Officials Openly Admit Al-Qaeda Is a Complete Fabrication - a Made in the USA Production uda gak ada, lagian tu brita lama 3 maret 2009...lo coba googling aja...bnyk tred sama kek gini...sumber na juga sama dari press core
     
  7. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    tapi kalo emanx bener gitu kug baru ketauan sekarang?
    :???:

    CIA emanx pinterna simpen rahasia doank...
    :haha:
     
  8. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    buhsyet dah::onion-103:

    sapanya bush tuh???

    jangan2 kakak kandungnya bush? :lol:
     
  9. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Taliban atau Al-Qaeda itu sebenarnya "buatan" CIA pada saat Afghanistan dijajah Rusia. Pernah nonton Charlie Wilson's War khan??? Nah, itulah awal Al-Qaeda... Mereka didanai CIA melalui Charlie Wilson sbg penggalang dana sekaligus penghubung Al-Qaeda dan CIA. Dana yg digelontorkan CIA mencapai 500Juta Dollar, CMIIW...

    Dana tersebut tidak diberikan langsung ke Al-Qaeda, tapi dibelikan senjata. CIA membeli senjata ke Israel (nah looooo, hehehehe) melalui perantara penjual senjata Simon Weiz, kalo gw gak salah (kalo ntn Lord of War, nih org jg muncul).. Al-Qaeda dpt barang siap pakai, AK-47, RPG, senjata antitank Milan (ini termasuk senjata canggih). Makanya, Rusia akhirnya kelabakan krn pesawat sama Tank2 mereka jadi Impoten... Dalam sebulan Rusia bisa kehilangan lebih dr 20 pesawat....

    Enemy of my enemy is my Friend.. Kira2 begitu AMerika menganggap Al-Qaeda.. Mereka gak mau Rusia masuk dan mengakusisi Afganistan, dan drpd mereka membuka front terbuka, lebih baik mereka mensupport Al-Qaeda dan biarin aja Al-Qaeda yg berdarah2.. Toh, Al-Qaeda berperang dgn alasan memerdekakan diri dari belenggu penjajahan.. So, simbiosis mutualisme khan buat CIA dan Al-Qaeda..

    Cumaaa.... masalahnya, tidak selama nya Al-Qaeda mau jadi boneka nya US, dan akhirnya mereka berontak... Friend become Enemy....
    Nah sekarang, apa yg dihadapi tentara Amerika adalah Milisi buatan mereka sendiri, hehehehe.... Jadi skrg senjata makan tuan.. Karena dulu yg ngajarin cara pake Milan, RPG dan AK-47 yah tentara2 US...
     
  10. Offline

    RushSykes Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,025 / -0
    Masa iya sih...??

    Terus gmn dong dengan pengakuan Teroris Indonesia kalau Jama'ah Islamiah memang benar ada dan dibawah naungan Al - Qaeda...??

    Gmn juga dengan pengakuan mantan Pimpinan Densus 88,kalau dalam penyelidikanx terbukti kalau Al-Qaeda memang bener2 ada...??

    Gmn juga dengan Tersangka2 Bom Bali yang merupakan Lulusan Al-Qaeda di Afghanistan...??

    Yang Bohong Amerika atau sapa sih..??
    Jadi bgung...:innocent::innocent:
     
  11. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Bukan diboongin dong berarti...Al Qaeda ada beneran dong.. Kalo penjelasan ini bener.

     
  12. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    pilih aja mo percaya yang mana
    mo percaya amrik, apa percaya negeri sendiri :D
    ato bisa juga indo yg ketipu amrik
    gw sendiri klo belom ada bukti pastinya ga bakal percaya:shuriken:
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Yah Bro dah Ketauan la dimana2 Kalo ada Suatu Kasus Yg alot pastilah mereka bikin kambing hitam dengan tujuan mengalihkan pokok masalah. dengan dasar fikiran "toh nanti juga semua nya akan kembali seperti Biasa Setelah Kasusnya terungkap" Kira2 Begono Bro ^^
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    trz klo yg pas ad video2.. orang digorok/dibom/penembakan2 langsung yg direkam gmn? ap tu aktor jg? trz kok tentara2 As pd mati jg sih pas perang lwan Al-Qaeda.. :???:
     
  15. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weew
    beneran ni
    klo emang bener, asli biadab banget tu pemerintah amerika
     
  16. Offline

    sharp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin ia mungkin ngak yah
    yg jelas nilai mana yang baik mana yg jahat
    kta harus telurusuri sendiri gimana kelanjutan tu petinggi CIA tuh
    but thank infox betul juga ya bisa juga di rekayasa but rekayasa pun bisa di rekayasa
    hahaha
    dunia ini dah susah cari kebenaran

    tp biarin tuh mereka berkecambuk indonesia mikir dirinya dong hahahaha
    setidaknya lebih baik tuh dari malaysia
     
  17. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    'Gan ...
    yang ane bold 'tu siapa !!???
    dari dulu 'Bro ...
    BTW tau nggak kalo dulu mreka dikasih tanah sm Indian :red_indian:, trus 'tu Indian malah dibantai abis"-an 'n sisanya dijadiin budak ...
     
    Last edited: Aug 13, 2009
  18. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    masa sih,
    klo emang berita ini bener berarti ada berapa org yg ketipu ya?
    ini kan organisasi besar gituh..
    jdi klo ternyata boongan parah juga ya..
     
  19. Offline

    fat_279 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +138 / -0
    kita cmn bisa percaya ma sodara sebangsa dan setanah air om, tapi jangan percaya ma pemerintah yg ada dimanapun
    pemerintahan yg tidak mengharapkan pamrih adalah yg benar2 bisa dipercaya.

    mungkin dari sudut pandang orang non-amrik, tindakan amrik adalah biadab. Tapi disisi lain hal ini bisa mengindikasikan bahwa ada sekelompok orang dalam pemerintahan amrik yg benar2 ingin menaikkan derajat sodara sesukunya dengan tanpa pamrih dan rela mengeluarkan budget bermilyar-milyar untuk derajat sukunya.


    yah..................
    ambil aja yg baik, kita sebagai bangsa indonesia juga harus rela mengorbankan apa saja supaya BANGSA kita bisa naik derajatnya.

    Bahkan jika harus mengubur malaysia :lol:
     
  20. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah ga bisa berkomentar banyak nih.
    cuma aneh ajah , masa sih ngebayar teroris. apa coba yg ada di pikiranya.
    ~!@#$%^&* :onion-103:
     
  21. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Al-Qaeda memang ada, tapiiii awalnya sebagai Front line CIA buat menghalangi Rusia menguasai Afganistan... Yang mendanai mereka CIA jg koq...
    Nah, kalo sampe skrg Osama aja blm ketangkap, sedangkan Saddam Hussein aja ketangkap nya cpt bgt, tanyyaaaa kenaaapppppaaa, hehehehehehe...

    Harapan CIA, dgn Al-Qaeda sebagai "boneka", Rusia gak masuk Afganistan dan US bisa mengkontrol Afganistan... Cumaaa, yah kyk model Indonesia dengan PETA waktu jmn Jepang... Kita terima pelatihan militer Jepang, tapi kita gak mau ngebantu Jepang 100% khan?? Nah Al-Qaeda pun spt itu, mereka terima bantuan US, tp mereka jg gak mau abis dijajah Rusia, trus dijajah US... Sama aja bohong donk....

    Teknik spt ini udah umum koq di Intelijen... Mensponsori pihak oposisi, drpd harus mengambil resiko dengan perang terbuka, kemudian malu (contohnya perang Vietnam, US lbh memilih ikut perang dan akhirnya kalah), lebih bergerak dibelakang layar....

    Nonton aja Charlie Wilson's War.... Disitu dijelasin secara detail koq.... Mulai dari penggalangan dana sampai proses pembelian senjata....

    Mungkin ada senior2 yg lebih tau soal ini....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.