1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Excellent Creativity

Discussion in 'Random Images' started by freedy, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Dapet dari forum negri sebrang, moga ga repost..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebenernya g masih ga ngerti..itu orang"an mainan ato bukan yah..?
    :???:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    wuoh, keren2 gan. yang pertama ama yang lagi bersihin gula keren tuh...hehehe...hm...bisa jadi orang2an itu mainan soalnya detil banget...
     
  4. Offline

    Alphonse Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    Wew pake jarum kali bikinnya tuh orang2an
    Jago yang bikinnya
     
  5. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wow ... keren2 ... btw itu miniatur orang2annya dibuat pake apaan ya ... :XD: bisa ampe kecil banget kek gitu ... bikinnya pake bantuan kaca pembesar kali ya :haha: salut2 ^^
     
  6. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    asli keren banget nih :top:
    gw ga nyangka dari makanan bisa jadi kayak gini, kreatif
     
  7. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    iya g jg kaga ngerti..
    buset gila klo pake jarum..
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, kayanya membuat tema dengan boneka2 kecil ini lagi ngetren ya:???:
    kapan hari saia liat ada bonsai yang dikasih tema seperti ini
     
  9. Offline

    jigzaw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wahhhh...kerenn bangett ni dioramanya dari makanann..ckckckck..poto2nya bagus2 pulaaa !
     
  10. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Gimana cara bwat orang2nya kecil bgitu tuh? :???:

    Hebat.:top:
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    ini emang niat.
    gw yakin itu..
    ha.h.a..
     
  12. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wewwww..... pas banget pose orang2annya ama kue2nya...... :top:
     
  13. Offline

    Karishima Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    yang jelas g cuman bisa comen 1 aja LAPER :XD:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu org org'an mainan kan ^^
    kelihatan jelas kan ^^
    kreativ juga ^^
     
  15. Offline

    Dickie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gilaaa... TOTALLY CREATIVE.. :boong:
     
  16. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    maksudnya apa c?? nda ngerti saya :???:
     
  17. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    sumpah kreatif banget, kepikiran buat ngambil kejadian miniatur dari kue2..
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    keren.... :top:

    orang2annya bisa lebih kecil daripada wafer... :top:
    kirain tadi di atas kue, taunya wafer....
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waw keren broo...
    ijin donlot dah, yg begini nih, asik di simpen :top:
     
  20. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    itu ky nya orang2 an nya itu mainan deh..
    tapi ada juga yg buat org2 an gt dalam ukuran mikro..
     
  21. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    gan ijin share buat di blog ya..?? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.