1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Evora Chapel, dibikin dari tulang orang

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    Kapel yang EXTREME !!!

    Chapel adalah kapel yang terletak di gereja Igreja de Sao Francisco, Portugal. tempat ini dibikin dari tulang 5000an rahib yang udah dikubur, tapi gara2 pemdanya perlu ruang buat pengembangan kota, kuburannya dibongkar trus tulang2 nya ditempel ke dinding kapel. Satu lagi, di temboknya ada tulisan

    "Nos ossos que aqui estamos pelos vossos esperamos"
    "We bones here are waiting for your bones"​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    EXTREME !!!

    nb: sorry kalo repost
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    wehh ngeri bgt

    emgny boleh ya tulang belulang gt dijadiin bahan bangunan?

    hiii

    :onion-55:
     
  4. Offline

    sevenfold Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw keren dah
     
  5. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    emang beneran yach/??


    gile berapa lama tuh bangun gereja nya??
     
  6. Offline

    BackO Silent Reader Banned User

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kl di jadiin rumah ada yang mau tinggal?
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ngeri amir c....emg gk ada bahan bangunan yg laen po ?? :???:
     
  8. Offline

    taklitik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +43 / -0
    ntu tulang tinggal ngumpulin pa make ngebunuh dulu :???:

    :onion-30: jangan jangan...

    :onion-59:
     
  9. Offline

    cukuptauaja Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,572 / -0
    beuh, serem, calon2 ada yang bergentayangan tuh
     
  10. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0
    weee,
    ngeri banged....
    bru pernah liat yg beginian....

    tp keren juga desain'y (walopun dari tulang belulang..)
    :clown:
     
  11. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    orang" sana emang gila....
     
  12. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    adaw.. serem bgt dah..
    "We bones here are waiting for your bones"??

    kite ditunguin tulang ampe tulang kita dipake jg?? nooo way!!!
     
  13. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah gile gak nyangka ada banguna kyk gtuan....
    serem bgt deh....:onion-66::onion-66:
     
  14. Offline

    diamaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kaya di toraja
     
  15. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wuidih serem banget... bukti manusia di dunia sudah overloaded..
     
  16. Offline

    Rush_Sykes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    serem amat itu!!
    :haha:
     
  17. Offline

    arashi_seizou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    udah gila.... orang mati masih disuruh hiasin kapel

    :onion-07::onion-07::onion-07::onion-07:
     
  18. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    kasian banget y udah meninggalnya
    kenapa g dikremasi aja kalo emang pemda nya butuh ruang pengembangan kota
     
  19. Offline

    sharp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ngak serem ibadah di sana hhiiii
     
  20. Offline

    jarwo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +848 / -0
    serem gan

    pada gak jijik apa!
     
  21. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Evora Chapel yaq. Neh Gereja dibangun dari kerangka manusia yang meninggal karena black death yang disebabkan wabah tikus pas zaman pertengahan dulu.

    Alasan pembangunan dari kerangka manusia ini untuk mengenang orang2 yang meninggal karena wabah. Klo ga salah seh total kerangkanya puluhan ribu bahkan ratusan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.