1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Evolusi Manusia

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,843 / -11
    Yang Eropa, Jepang, sama Korea ... 3 gambar awalnya sama... :onion-08:
    yang Korea serem amat hasil akhirnya. :swt:
     
  4. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    wakwkkaw :lol::lol:
    itu koq jd gundam .

    yg terakhir klo ga salah itu venomencer hero di DOTA kan ??:???::???::???:
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    parah amat yang afrika bedanya cuma gedenya doank...:lol:

    yg america jadi apaan tuh :???:
     
  6. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    itu korea maksudnya starcraft ya :haha:

    jadi rapper gan :onion-80:
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    LOL.......
    :onion-08: :onion-08: :onion-08: :onion-08:

    Yang japan kok jadi gundam yah?
    Yang ke empat jadi Zerg Hydralisk....
    Sereeemmm
     
  8. Offline

    Cikidap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +818 / -0
    kok africa tetep jadi monyet.. heehehehe...
     
  9. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah kasian yang afrika.,. ngga berubah berubah:)
     
  10. Offline

    pecundang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ngakak liat nasib afrika, dari monyet kembali ke monyet kakakkwak :onion-32:
     
  11. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    jadi denis rodman gitu.. hahahahh
     
  12. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Afrika bukan berevolusi donk namanya klo kyk gitu:p
     
  13. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    rada racist juga yaa
     
  14. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :???: kok gak ada hasil evolusi dari Indonesia ya :lol:
     
  15. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    heuhe dewa jepangnya jadi gundam :onion-36:

    kok g ada indonesianya :onion-07:
     
  16. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    Jadi gundam.....

    Tetep jadi monyet...

    Jadi momon do DOTA...



    .
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    yang paling keren ya jepang lah :top:

    klo indonesia gimana ya :???:
     
  18. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wakakakaakaka ngakak gw liat yg korea.. :lol::lol:

    yg indonesia nih kaga kluar.. kalo kluar pasti kocak dah..
     
  19. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Bwad indonesia mana???????????????????
     
  20. Offline

    NWeights Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +26,893 / -0
    :lol:

    yg indonesa gak ada??
     
  21. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Yang Africa koq kesannya gmn yahh :swt::swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.