1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

evolusi manusia teori darwin

Discussion in 'Random Images' started by budikikiw, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    [​IMG]

    tuh evolusi manusia homo teori darwin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    BBUUAAAAHAHAAAAHAAAAA!!!!! jadi jaman sekarang tuh manusia nama latinnya homo ye???
     
  4. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    gambarnya g muncul kk...
    coba re up de..
     
  5. Offline

    kamechama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Nama latin manusia jama sekarang kan Homo Sapiens!
     
  6. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wkaakakaka
    parah2
    yg terakhir tgl nama homo nya aja
    kasian yg depan jadi korban
    pemerkaos
     
  7. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jah, kirain gw beneran, pas gw liad, ternyata....................
    MAHOO
     
  8. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hommie-hommie???
    humor dah
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    gambar terakhir MAHO-sapiens-sapi tuh :lol:
     
  10. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Homo Habilis, Homo erectus,Homo sapiens AND MAHO
     
  11. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    hahaha....
    distusuk dr blakang...
    pst sakit..
     
  12. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    tidak setuju ane... masak pakek jari????
     
  13. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :lol::lol:
    wah bs dituntut darwin neh klo die msh idup...

    dasar MAHO!!!!! :haha:
     
  14. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    wakakak.....
    itu yg didepannya HOMO spesies apa yah...
    hahaha..
     
  15. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,611 / -1
    evolusi akhir dari manusia menjadi maho sapien.. ??? :panda:
     
  16. Offline

    yendadada Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,371 / -0
    parah maho..

    awal nya aja dah ga enak.. akhir nya tambah ga enak itu gambar.. :ngeselin:
     
  17. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,650 / -0
    kalo dlihat kayannya darwin mikirnya orang purba homo masak depannya homo smua dari habilis sampek sapiens
     
  18. Offline

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    untung sekarang msh homo sapiens :hehe:

    kalo dah evolusi jadi homo aja bisa gawat :gaswat:
     
  19. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    kok nusuknya pake tangan yah bro... :hahai:
     
  20. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]wkwkwkwk....itulah akhir dari teori nya.....:D
     
  21. Offline

    yeongee Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya pantes teori homo :hehe: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.