1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Picture

Discussion in 'Event' started by zizot, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini dia Top 5 Cingka lagi baris di Losmen, Cekidots Yoooooo..........!!:hero:

    [​IMG]

    bah koQ gak bs yah?? coba lagi ah
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    LOL XD...
    si ucup suka botak ye...
     
  4. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ntar foto rame" dund.........
    masa' ga ad gw yg ganteng.......:hero:
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo di liat dr gw sini ganteng bgt lo lol
     
  6. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada bobobobo hikkss
     
  7. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    LOL XD... diriku udah lama ga maen ini... >,<! ntar malam maen d... bareng ce ku... :D
     
  8. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. bnyk penggemar nih foto jg tnyta ya wkwk..
    saya tambahin lg.. image smalem
    [​IMG]
     
  9. Offline

    suheroic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +141 / -0
    Waduh akibat Jarang oL jadi nggak ikutan deh :panda:
     
  10. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaaaaaaa........
    akhirnya ad foto gw......:hero:
    yang pojok kanan paling ganteng :hahai: :hahai: :hahai:

    mantaB gan .......
     
  11. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    haram lol
     
  12. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai: char nya ga ikutan di foto.....ngamuk......wkwkwk:hahai:

    btw tidur aj gw , biar bangun pagi cek server mudah" ON
     
  13. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:
    zzzzz sapa yg ngamuk....:panda:
    kalo besok page gak on ya bobo lage ya hahhahah:hahai:
     
  14. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ne gan baru dpt ane cara upload gambar :madesu:


    :hahai:


    GAGAL
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  15. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ne gan baru dpt ane cara upload gambar :madesu:

    [​IMG]

    :hahai:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  16. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzzz diem2 kaya lo.rampok sapa?
     
  17. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ups lupa gw sensor.........kan sesuai job......:hero:
    :hahai:....
     
  18. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzzz sesuai job?kekna gak mungkin d.pasti hasil rampok.
    ayu ngakuu
     
  19. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya job ane kan rampok...:hahai:
    rampok GM :hahai:
     
  20. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bage2 ama ane dong bos tau duit lo banyak hiks

    cara printscreen gmn?ama uploadna kok gw gak bs lol
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  21. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    printscreen tekan Fn+Prt Sc Sys Rq d keyboard anda, lalu d save d paint format jpg.
    upload gmbarnya d sini :http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=12866681&showlnk=0
    lalu insert picture d idws
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.