1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Open Beta (Exp 10x)

Discussion in 'Event' started by cingka, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Hi Nexian..

    Event Selama Open Beta Exp 10x..

    Happy Hunt..^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Mas cingka, apa harus download full clientnya ??

    saya ada client nexia dr PS tetangga.. apa bisa ikutan main ??



    Btw, kayanya enak nih exp 10x :D
     
  4. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Mending download Full Clientnya Takutnya File2nya beda..
    Cuma 169.32Mb kok..

    Silahkan Download Skg..^^
     
  5. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik bisa main nexia lg :D, btw map lengkap gak kk?
     
  6. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Saya juga belum menjelajah semuanya.. kalo kurang tar tinggal tambain aja mapnya..

    Infoin aja..
     
  7. Offline

    bekobeko86 Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk nanya dunk...
    harus ke masterhunt buat dapet exp 10% nya..

    tapi masterhuntnya dimana ya kk?
    heheheh

    tq
     
  8. Offline

    rhonie25 Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan.. ane dah install smua.. pss login kok kluar naga menyembur molo?.. mohon pencerahannya... thx
     
  9. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya masih down servernya bro
     
  10. Offline

    onmyouji Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    server nya down gan...

    ga tau kenapa baru buka 1 jam an terus OFFLINE lgs di tutup ga ad pemberitahuan apa2

    takut jadi maennya tkt nya kek INDOGAMERS waktu itu... maen ditutup aja perkara ga ada DONASI
     
  11. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kmaren sempet jajal, ngobrol sama GM nya di dalem, katanya emg masih acakadut isinya, dia jg masih nyari2 yg bisa bikin server crash, jadi ya kudu sabar :(
     
  12. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Owh.. perkaranya itu bukan karena gak ada donasi..
    Karena yang developenya memang kurang mampu..
    N pada waktu itu dia resign.. akhirnya gak ada yg megang.. otomatis tutup...
    Kalo skg saya jamin tidak akan seperti itu..
    Kita gak bakalan ada donasi.. sampai menurut kalian server ini udah pantas buat didonasikan..
    ok ^^
    Sabar saya lagi cari problem yg bikin crash...
    ini servernya nyala tapi kalian gak bsa login ya ??
    mungkin ada script yang nyangkut.. abis ini saya restart servernya..

    Sudah bisa login lg skg..
     
  13. Offline

    trulu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ea baru login dah loading map lg =,=
     
  14. Offline

    BtZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama... =.=
     
  15. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ada yang nicknya Yomaki ??
    Barusan click apa ya ??
    itu yang bikin crash..
     
  16. Offline

    BtZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cing, guide book 3 disuruh pake baju tapi ga dikasih baju.. gimana ni ?
     
  17. Offline

    fusuke Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg merasa kenal nick Yomaki bantu infoin dunk biar sama2 lebih enak
     
  18. Offline

    fusuke Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GM gmn kalo dibkin 1 subforum untuk pelaporan bugs jadi kita2 sebagai player kalo ketemu bugs tinggal post dsubforum itu aja
     
  19. Offline

    trulu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    nah lho sapa tu yg nicknya yomaki =,=
     
  20. Offline

    riksen Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Blom Bisa Login ya????aduh2................
     
  21. Offline

    BtZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada kan di subforum report.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.