1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Lost Character

Discussion in 'Event' started by skyriderz, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skyriderz Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepertinya belakangan ini ada event baru yg namanya "Lost Character"

    Character kamu bakal tiba2 lenyap dari server tak berbekas, ga ada notice apa2 juga dari GM nya.
    Jangan2 GM nya juga ga tau character tersebut ilang kemana.
    Udah beberapa character yg ilang tanpa jejak.
    Udah post diforum tapi udah lebih dari 1 minggu ga ada reply
    Udah contact GM lewat PM juga ga di tanggapin

    So enjoy it while it last, kalo tiba2 char lu ilang ya ga ada garansi
    Ratapi nasib aja ato ulang lagi mainnya dari awal.

    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    klo boleh tau ilangnya pas lagi dalam keadaan gimana kk? maksudnya pas abis ngapain ato lagi dimana?
    gw punya 3 char,tapi sampe sekarang untungnya blom kenapa2 tuh char saya.

    iya sih selama maen game ini,gw ga pernah ngeliat keberadaan GM nya lagi jalan2 ato sekadar chat di sage.
    jadi gw agak ragu fungsi f1 di nexia cingka bakal ada fungsi nya ato ga.

    yah mo gimana lagi gw sih maklum namanya aja masi open beta,masi banyak cacatnya.
    semoga aja semua bugs,bahasa,black hole di map,dan semua fitur lainnya bisa beres sebelum official launching.
     
  4. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0

    amien......semoga ga ad kendala...
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    harap bersabar,pasti nanti ada waktunya lol
     
  6. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Bukannya udah balik? Coba aja kamu login, nama charnya dewa kan, trus 1lg si Larc udah jg kan? Itu bukan ilang. Tp ada yang daftar dengan nick yang sama tapi beda gede kecilnya otomatis yang dibaca yg baru, tp kemaren char2 yang duplikat uda gw hapus, tp yg lv kecil smua yg gua hapus kok, yg udah gede ga gw hapus, emangnya msh ga bsa? Login char dengan password yng pertama kamu bikin
     
  7. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    ID inFAMOUS baru aja gk bisa log in nh...
    ada yg coba bikin pake ID itu dh keknya.....haizzzzz
    tolong d proses gan...
     
  8. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk... character saya Airi... maren malem pas logout da lvl 89... sekarang maen mendadak jadi lv 13... huaaaaaaaaaaaaaaa... gemana ini kk? Kalo ngulang lage uda ga semangat... jangan2 nanti da 99 turun lg lvl 1... tolong segera dibenerin kk... ini laporannya ditanggapi ga ya? haduhhh sakit hatiiiiii... T T
     
  9. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RB kayaknya cc...RB emang jauh bgt td...
     
  10. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu maren lo jam 1 pagi logoutna... hari ini jam 1 siang saya baru ol... apa itu berarti harus ulang hunt lagi?
     
  11. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya...saya jg td mengalami RB...mari kita meratapi bersama2...huhuhu
     
  12. Offline

    Airiya Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rasana kl ga dibalikkin lvlnya ama GM ga mau maen lage d... nanti jangan2 da 99 turun lage... cape bgt maennya... buang waktu n energi saya aza... kalo RB balek ke beberapa menit yg lalu saya masi bisa ngerti... kalo balik ke 12 jam yang lalu... ampun d... percuma dunk maen...
     
  13. Offline

    kradlived Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK admin saya mengalami RB td malam, setelah bisa login lv saya balik dr lv99 ke lv1, tulung dunk kk admin...
    ID : SILMERIA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.