1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official [EVENT] Lomba SubForum Banner Category Sport Center & Soccer 2011!!

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    :toa::toa::toa::toa::toa:





    Halo semua tmn2 penghuni SF Sport Center dan Soccer!!
    krn di semua SF IDWS skrg harus ada banner nya, maka dr itu saya selaku moderator di SF ini akan mengadakan lomba buat loe2 semua yg jago design gambar utk membuat Banner utk SF Sport Center dan SF Soccer.

    Keluarin semua kemampuan lw disini,
    karna hadiah yg ditawarkan juga sangat menggiurkan loh....:omgatot:


    Nah udh pd gk sbr kan....nih gw ksh tau RULES dan REWARD nya apa aja....



    RULES:
    1. satu member hanya boleh memberikan satu hasil karyanya utk masing2 SF (Sport Center & Soccer)
    2. ukuran banner adalah, Width: 400 X Height: 100 dan maksimal size adalah 100kb (non-animated)
    3. format gambar adalah .PNG
    4. lomba ini berlaku utk semua anggota idws forum, baik Admin, Sumod, Moderator, VIP Exe, VIP, MVU, maupun Member biasa.
    5. bagi yang melanggar peraturan, akan lgsg di diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    TERMS & CONDITION:
    1. saya tunggu hasil karyanya hingga tanggal 19 Agustus 2011 pukul 00.00, setelah itu akan dilanjutkan ke babak vote.
    2. akan saya pilih secara langsung 5 banner terbaik utk msg2 SF (Sport Center & Soccer) untuk maju ke babak selanjutnya, yaitu babak vote.
    3. 5 banner terbaik tersebut akan saya umumkan pada tanggal 19 Agustus 2011 dan akan langsung dilanjutkan ke babak vote pd saat itu jg.
    4. RULES, TERMS & CONDITION dapat berubah sewaktu2.

    REWARDS:
    1. GRP +2500 untuk setiap pemenang
    2. VIP 1 bulan untuk IDWS Forum dan IDWS Portal
    3. Plat Custom >> SF Banner Designer (Limited Edition)




    Berikut adalah beberapa contoh SF Banner yang benar:
    1. [​IMG]

    2. [​IMG]


    So, tunggu apa lg guys....keluarin semua kemampuan lw disini...:boong:
    kan hadiahnya udh sangat menggiurkan, kpn lg....:omgatot:













    PLEASE FOLLOW THE RULES FOR YOUR OWN GOOD AND DO YOUR BEST!!
     
    Last edited: Aug 19, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    SF SPORT SOCCER
    [​IMG]
    PNG|73 kb|400x100|
    SF SPORT CENTER
    [​IMG]
    PNG|82 kb|400x100|
     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,676 / -0
    [​IMG]

    PNG|92 kb|400x100|
    tema: drible.
    pemain mendrible bola dengan background hitam putih,.

    -----------

    [​IMG]
    PNG|63.3 kb|400x100|
    tema: siluet berbagai macam cabang olahraga..
    menggambarkan suasana supporter dan beberapa gerakan olahraga.
    ada Valentino Rossi nya biar keliatan agak sporty..
     
    Last edited: Aug 18, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  5. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wah mana nih yg buat SF Sport Center nya gk ada yg nyumbang yah...^^
     
  6. Offline

    rainergy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,581 / -0
    sudah rame yang ikutan...mengundurkan diri :maaf:

    may the best one win! :yahoo:
     
    Last edited: Aug 18, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    nyoba bikin......
    -banner soccer
     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  8. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,964
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,230 / -1
    Sport Center
    [​IMG]
    - ada cewe lagi lari+make headphone (denger musik), alasannya.. lari itu selalu dipakai untuk pemanasan di hampir semua bidang olahraga, headphone itu juga sengaja untuk menandakan, olahraga dan kesehatan itu perlu dinikmati seperti musik.. :)
    - Font nya dipilih yang bertemakan olahraga.. seperti yang dilihat, setiap hurufnya mewakili beberapa cabang olahraga
    - Langit cerah, itu menandakan saat langit cerah (siang hari) adalah saat yang paling baik untuk melakukan kegiatan olahraga karena dapat membakar banyak lemak.. :D


    Soccer

    [​IMG]

    - ada bola, sudah jelas, bola adalah objek dari olahraga ini
    - lapangan, ini juga sangat jelas..
    - dikasih latar langit biru biar sesuai dan biar terlihat cerah..

     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  9. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    SF Soccer
    [​IMG]
    Tema : all about Soccer
    1. Bacground = Soccer Field
    2. perlengkapan Soccer
    - Ball
    - Whistle
    - Flag
    - Red & Yellow Card
    - Tactic Board
    3. Caption SF Soccer
    4. IDWS Logo
    5. Caption Color Red+Yellow
    Karena ada dua warna penting dalam soccer
    - Yellow = Warning
    - Red = Out
     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 7
  10. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    ikutan partisipasi aja

    [​IMG]

    gitu aja lah, bingung mau apa lagi..
    :lalala:
     
    Last edited: Aug 19, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  11. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    iseng2 ikut berhadiah.... :hoho:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2011
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    kok belum dimulai vote nya? :???:
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    mungkin om chucky lagi sibuk, threatnya aja masih belum dilocked....
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    deadline nya gw tambah smp jam 12mlm ini yah...

    udh tanggung jg soalnya...^^

    dan sp tau msh ada yg mau ksh hasil karyanya...hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.