1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[EVENT] KIMOCHIi Fest at JEC ( 30 Juni - 4 juli 2010 )

Discussion in 'Jogja' started by jerukno15, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    KIMOCHI FEST at JEC
    buat teman teman yang hobby jepang jepangan, cosplay, makan, baca kanji, dsb
    lumayan buat ngisi liburan daripada nganggur di rumah, siapa tau dapat duit juga :hehe:


    [​IMG]

    Kimochi Fest 2010
    Start Time:
    Wednesday, June 30, 2010 at 10:00am
    End Time:
    Sunday, July 4, 2010 at 10:00pm
    Location:
    Jogja Expo Center
    City/Town:
    Yogyakarta, Indonesia
    Kimochi Fest 2010 Yogyakarta :: 30 Juni - 4 Juli 2010 @ JOGJA EXPO CENTER

    +Cosplay Competition
    • Pendaftaran s/d 15 Juni 2010
    • Biaya pendaftaran 20.000 (perorangan)
    • Kategori : ANIME/COMIC, GAME, TOKUSATSU, dan ORIGINAL BATIK
    • Durasi BGM 1 menit
    • Penilaian : Similarity, Creativity, Performance, Audience Response
    • Hadiah :
    —— Juara 1 : 1,5 juta + Trophy Gubernur DIY + sertifikat
    —— Juara 2 : 1,0 juta + Trophy Walikota Yogyakarta + sertifikat
    —— Juara 3 : 0,5 juta + Trophy Rektor UKDW + sertifikat

    +Cabaret Competition
    • Pendaftaran s/d 15 Juni 2010
    • Biaya pendaftaran 35.000 / team
    • Menyiapkan 2 rekaman audio dengan durasi (masing-masing) maksimal 15 menit
    • Penilaian : Costumes, Plot/Script, Performance, Audience Response
    • Hadiah :
    —— Juara 1 : 2,5 juta + Trophy Gubernur DIY + sertifikat
    —— Juara 2 : 1,5 juta + Trophy Walikota Yogyakarta + sertifikat
    —— Juara 3 : 1,0 juta + Trophy Rektor UKDW + sertifikat

    +J-Fashion Competition

    +Dance Competition
    • Style/Aliran Dance bebas
    • Max 8 orang/team

    +Audisi Band Competition (27 Juni 2010 @ UKDW)


    +Gundam Competition

    +Yu-Gi-Oh! Tournament

    +Singing Contest
    • Membawakan 1 buah lagu Jepang (bebas)
    • Membawa BGM sendiri


    +Lomba Makan Mie Ramen

    • Lomba ada setiap hari acara

    +Lomba Makan Takoyaki (couple)
    • Lomba ada setiap hari acara

    +Lomba Menggambar Komik
    • Tema Bebas
    • Ukuran kertas A3 (dari panitia)
    • Finishing Outline & Arsir (black & white)
    • Alat gambar bawa sendiri

    +Lomba Foto (Stage Photo Contest)

    +Lomba Fanfic (send email)
    • Karya berupa cerpen dengan style bebas dan tokoh yang populer (anime, manga, band vis kei, dsb)
    • Karya diketik dengan ketentuan sbb:
    • Max 5 halaman
    • Kertas ukuran A4
    • Spasi 1,5
    • Boleh hint yaoi, yuri, tapi no sara & saru
    • Karya dikirim ke alamat e-mail : kimochifest@gmail.com
    • Pendaftaran gratis
    • Karya diterima paling lambat tanggal 30 Juni 2010
    • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari Minggu, 4 Juli 2010 di JEC
    • Karya peserta yang telah diterima oleh panitia menjadi hak milik panitia Kimochi Fest 2010
    • Hadiah : 3 karya terbaik pilihan juri @ 100.000

    +Lomba Membaca Hiragana Katakana (SMA)
    +Lomba Menulis Hiragana Katakana (SMA)
    +Lomba Cerdas Cermat Bhs Jepang (SMA
    +Lomba Menghias Bento
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    i'll be freakin there :onfire: :kaget: bukan E-lonj :ehem: aku bakalan mrono :onfire:


    semoga ndak sibuk kerja pas itu :doa:
     
  4. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Habis dr sana :nikmat:
    tp cuma sightseeing doank :p
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    gimana kk...rame ndak? cosplaynya serukah? :???: ndak sempet ke sana :kecewa:
    ada pics? :minta:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    wah tyt ad tre ttg jec kmrin yah...
    kmrin tgl 4 q abis ksana, satria baja itemnya ngontel :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Doh waktu itu lupa bawa kamera :keringat::kecewa:
    pas gw dateng udah tinggal Yu Gi Oh doank yg dikompetisiin >.>
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    naas banget pas event ini, saia sakit jadi gak bisa datang :nangis:
     
  9. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    [​IMG]

    :minta: ijo2 nya donk:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    tunggu reload kk... thank you anyway :haha:
     
  11. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    q ad videonya jg, tp blm smua q bs uplot ni salah satunya (inetku lemot soalnya:swt:)
    [video=youtube;xzOY-p6Aazg]http://www.youtube.com/watch?v=xzOY-p6Aazg[/video]

    dtunggu ijo2nya, klo udh dpt ijo nt q uplot sisanya...(ga janji sih):piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    Wah saya datang juga pas di hari terakhinya, emang rame dan sesek2kan mpe2 jinjit liat cosplay :swt:

    @AZE: wah ampe punya videonya segala
     
  13. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    woa,:kaget: fansnya gaki ktemu lg disini:piss:
    km org jogya ya?:???: hari terakhir dtg jg?:???: kmu yg mn orgnya?:???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    @aze: running out of greenies here :piss:

    saia jd pengen liat :nangis: kapan ada lagi :nangis:
     
  15. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    ^
    loh itu dibawah avamu kan byk ijo2nya, bagi donk
     
  16. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    sudah bisa lihat cp belum...
    sudah dikirim kk :maaf:
    thank you "sumbangan" nya :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    huwaaaaaaa pengen dateng :nangis:
    tapi karena saya masih baru di sini, jadi gak tau jalan :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    udh ,tp koq ga ad nama yg ngsi?:???: dan ijo2 di tmpt ak knp msh tetep satu dr kmrin2?:???:

    eh :maaf: klo OOT
    nt ak tmbahin lg videonya klo inetku udh lancar...
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    kalau sudah mvu baru bisa lihat siapa yang kasih kk :unyil:
     
  20. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    ane dateng yg hari sabtu... :haha: ada salah satu group cosplay yg lucu bgt di panggung...
    seinget-q yg ada adegan,, tiba2 salah satu-ny [cowok] loncat ke atas panggung temen-ny...

    trus,, nyoba nangkep ikan mas koki,, tp gagal mlulu... & nantangin yg jaga stand-ny bisa ap ga,, eh malah dy mancing ikan-ny spy naek ke atas pake makanan gara2 ikan2 itu kayak-ny dah tau kalo dy mau ditangkep ato lebih tepat-ny dibuat mainan :hehe:

    tenang aj,, tiap taun slalu ada kok... kalo ga,, denger salah satu program radio yg nyiarin acara jepang aj... biasa-ny byk info dari sana...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    hahaha ane orangnya yang keren:onion-86:, genteng:tampan: dan super maniac:hahai:...... eh manis nding!
    hihihihi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.