1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event DOTA KINGS SERVER

Discussion in 'PC Games Online' started by d3v1l, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d3v1l Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    3mp3r0r5 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +8,997 / -0
    Kasian nih, dari dulu, promosi'in SERVER KINGS melulu tapi tetep aja servernya sepi!
    wokwokowkow
     
  4. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaa...dari pada nusa...dah rame isi nya sampah!!!!liver smua....

    baru first blood langsung F10 - e - q
     
  5. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    klo promosin kok yg ini g isa dibuka yah
    :???::???:
    www.kingsbattle.net/forum

    kmaren gw buka under construction skrng malah not found :lol::lol::lol:
     
  6. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    wah baru denger nih server
     
  7. Offline

    bennix Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Ga bisa dimainin nih server, scammer!
     
  8. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    hahaha F10 - e - q
    apalagi di free wkwkwwkw......
    udah sepi liper semua....
     
  9. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    jgn naekin thread yg lama woi liat tanggal nya tuh swt semua thread lama di naekin :voodoo:
     
  10. Offline

    wilson234 Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    forumnya aja mati -,-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.