1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event 500rb cuman 120 post

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    semuanya cuman mau kasih informasi nh, lihat ini SINI buruan yang mau 500rb
    cuman informasi silakan cek gak ada link refferal :hahai:
    ini juga bukan website saya :piss:

    jadi kalo bnr" berguna cendol dan Thanksnya yah :hero: :hahai:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bro ga isa di buka websute nya malah error
     
  4. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    masa sih bro coba lagi dh saya bisa malah di buka udah hampir 10 tab
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    itu forum ya :???:
     
  6. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Mesti hati2 ah, apalagi itu Forum


    Coba TS nya pakai SCREEN-SHOOT biar jelas.......
     
  7. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sebenernya percaya gak percaya keputusan anda sendiri.
    jangan sampai kejadian paypal terulang.
    dari 700 teman saya di facbook saya tawarin paypal wishlist tapi 70% mereka bilang SCAM, boongan, ngibul, sampe ada yang bilang.
    mau aja lw di begoin di internet tapi setelah bulan febuari :hahai:

    4 account paypal sukses 100$ jumlah semua 400$.
    wkwkwk baru tertawa di blakang dan 30% yang percaya semua bertrima kasih :hero:


    kalo ada kesempatan kenapa gak di coba gak ada salahnya kan, dari pada nyesel gak pernah nyoba, kebanyakan orang berfikir mencoba gagal itu apes tapi yang sebenernya mencoba gagal itu awal dari pembelajaran :piss:
     
  8. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Kalau masalah PayPal Whistlist itu gue alami juga bro, Teman2 gue bukan bilang SCAM tapi mereka memang rata2 malas untuk join di PayPal, karena alasan gak perlu....

    nah skr permasalahnya Kita disuruh Join di Forum itu, coba kasih min SCREEN-SHOOT Forum itu, apa dan tujuan kita di Forum itu.....

    lah ini gak jelas cuma kata2 doang.....kalau tiba2 kita join di kirimin SPAMMER IKLAN ke Email? nah loh...mana forum-nya ASING belum pernah di-dengar....

    beda dengan PayPal Whistlist, meski orang banyak yg gak percaya, tp kan itu ada di Facebook, jadi sudah jelas aman....


    peace bro bukan maksud apa2, kejelasan adalah kunci mengajak orang.....


    nb : tulisan gak usah pakai tulisan merah, mungkin bro tau sendiri kan kalau merah artinya apa?
     
  9. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo menurut saya tulisan merah memperjelas, karna warna merah lebih enak di lihat di pandang dari pada warna lain secara alam bawah sadar :hahai:

    yah kn saya cuman mau ngasih informasi bro bukan nyuru join, itu seterah masih" mau join apa nggak, saya hanya share ke teman" di sini, dan saya sudah join jumlah post saya 131 baru kmrn request payout udah di terima di mandiri :hahai: makanya berani taro ini di sini.

    lha ko takut sama iklan yang masuk ke email, bukannya bagus, saya malah seneng di email banyak iklan.
    semakin banyak informasi semakin pinter bro inget :hahai:
     
  10. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    waduh bro? klo mau memperjelas cukup di BOLD pakai warna hitam bukan pakai Warna merah ! ck ck ck ck (anak SD aja tau hehhe peace!)

    ok bro, kalau memang sudah ada bukti masuk ke Rek Mandiri elo, kenapa gak gunakan itu sebagai Payment Proof? min buku rek elo di scan trus upload, dan bagikan ama Rekan2 disini supaya sama2 join disana...

    btw Iklan memang tidak selalu menyesatkan, kalau di kirim SPAMMER dalam waktu singkat berbondong2, percaya itu mengganggu, dan gak semua orang suka bro....
     
  11. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,656 / -0
    aku juga ikutan Paypal Whishlist, tapi cuma pakai 1 account saja,& cuma dapat uang $1,00 :boong:
     
  12. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yah namanya orang berbeda bro, hmm ywd intinya mau gabung apa ngak kalo gak mau ywd lewatkan aja gak usah di bahas bro.
    masih banyak yang lain ko.
    kasian jgn cuman gara" ini kesempatan yang ada buat orang temen" di sekitar jadi hilang.

    knp 1 aturan 10 hahah
    namanya paypal yang ngadain gak mungkin scam gan..
    pasti asli itu kan perusahaan besar yah 100$ bagi mereka kecil..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.