1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event 100K members

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    sekarang kan forum idws udah:
    mau nanya ama admin/sumod, gimana kalo bikin event berkaitan dengan 100.000 members di forum idws. Ga ada salahnya kan memperingati sebuah pencapaian angka members walaupun beberapa adalah kloneng:ngacir:

    Eventnya apa sih, gw ga kepikiran... :ngacir:

    Buat saran ini saya harap ada tanggapan resmi dari pihak staff sebelum menutup thread, maksud saya tanggapan adalah jawaban dari pertanyaan saya:

    1. OK, kita adakan event buat memperingati 100.000 members ini.
    2. Nope, ga perlu event...

    sekian.
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang jelas eventnya bukan berupa gathering, itu yang pertama :ngacir:

    Mungkin acara login bareng memecahkan rekor IDWS? :haha: kalau servernya kuad lho, kan biasanya ada "jumlah member terbanyak login bersamaan" di forum2 vBull....

    di IDWS sih ga keliatan... mungkin dianggap ga penting ya? :shuriken:
     
  4. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    kalo member ke 100K dikasi vip dikhawatirkan memancing pada bikin klonengan
     
  5. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    kalo gitu member ke 100k dibata rame2 aja, seforum :shuriken:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    bagaimana kalo dibuatkan award khusus untuk member ke 100 ribu?
    sifatnya permanen. jadi sampai kapanpun dia akan memegang award spesial itu.
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    setuju :shuriken:

    canda ding :p

    kenapa ga dibikin lonji spesial aja waktu nyampe 100k? lonji dewa dimana there is no rulez (cuma postingan disitu ga diitung), jadi semua member ngumpul disitu semua (ga tau nahan apa nggak)

    OOT: bused Exec VIP semua...
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    errrr....

    maksud gw sih gak harus dengan cara memberi member ke 100.000nya 'bonus' kan buat memperingati.

    tapi bisa jadi event global kan kaya (contoh) lomba membuat banner forum (di atas page, bisa di antara barisan UCP+FAQ,dsb dan Notices) dengan tema "100.000 IDWS brothers and sisters / 100.000 IDWS.web.id members" ato contoh laennya....

    ________________

    wow lonj execVIP :ngacir:
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ID ke 100 K
    dikasih GRP seluruh member aja
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    pasang banner perayaan gitu maksudnya?
    keren juga tuh bro...

    temanya "here we celebrate, our 100.000th member!"
     
  11. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    ^
    yo'i gitu maksudnya.... Kalo desain banner menurut gw banyak yg lebih semangat ikut, toh 'kanvas'nya gede.... dan dipajang di atas forum gitu~

    iya ga? [​IMG] .... woops salah emot .. :haha:
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    setuju bro recs...
    kalo dikonteskan apalagi. IMHO kalo dijadiin kontes bisa rame yg ikut, atau bisa malah ga ada yg ikut (karena pertambahan member mungkin mendahului announcement kontesnya) :piss:
    hanya usul... ga usah terlalu dipusingin :piss:
     
  13. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Selama angka membersnya masih deket2 100.000 sih ga masalah eventnya diadain.... Sekarang malah belum nyampe 100K.

    Kalo misalnya udah 121.963 members baru ngadain eventnya ya baru basi:haha:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    sekarang angkanya 99,582.
    masih keburu kah buat kontesnya 'tuk segera dimulai? :???:
     
  15. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    setuju :shuriken: aplg kl ternyata klonengan :lol:

    jd pas org tu jd member k 100k lgsg kluar banner gitu :???:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    setuju recs.. I'm with you... :shuriken:
    biar keren gitu, 100k member gitu lho.. :shuriken:
     
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    @anti:
    seru juga mi kalo pas orang ke-100.000 daftar, langsung keluar banner selebrasi begitu...
    by the way... jangan2 nanti pada rebutan buat klonengan supaya dapet bannernya.
    apalagi yg belum punya klonengan seperti saia.
     
  18. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    soal klonengan itu biasany momod sih tau.. kan bisa cek ip..
    nah makany kl ktauan klonengan bata rame2 :lol:
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    yupz! :lol:
    great idea mi...!
    mari diselebrasikan jika itu bukan klon, tapi dibata rame2 jika itu klon...! :lol:

    back to topic.
    jadinya mau diapain nih member ke-100 ribu? :???:
    ada usul laen?

    edit lagi:
    prediksi gw: member ke-100ribu akan masuk pada hari minggu 1 november 2009
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  20. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,795 / -3
    Ehm konteksnya memang menarik, sebentar lagi 100K member..
    Dari pada pusing2 mau kasi hadiah apa, mending dikasi selamat ajah..^^
    Hadiah berupa VIP sebulan..? -->(KUASA ADMIN)
    Asalkan bukan klonengan dll, Saya setuju2 ajah kasi hadiah apa, toh seiklasnyakan..?^^ Masa wajib..^^
    Kalo klonengan ngarep atau sampe dikasi hadiah.. Kasian yang bener2 member ke 100Knya..

    Yupz, apalagi kalau sampai ketahuan admin..
    Kalau masi baik sih, Si Klonengan yang awalnya ijo langsung jadi merah, minus minus rep nya..:hahai:
    (Karena dulu pernah ada yang ketahuan..^^)
    Kalau dah keterlaluan klonengannya, enaknya banned ID ajah kali yaa..^^:piss:

    Mana bisa diprediksi, belum tentu yang daftar tiap hari 1 atau berapa..^^
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    @naruto3dy:

    usul yg keren mod...
    coba dikonsultasikan dengan admin dulu kali...
    mumpung sekarang angkanya masih di 99608...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.