1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server -=[EVE Online]=- Best & largest Sandbox Space MMORPG you can ever imagine...

Discussion in 'PC Games Online' started by exorion, Oct 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    THE BEST GAME OF THE YEARS 2009​

    One game, however, stood out among the rest as the 2009 Game of the Year. The nominees were (MMORPG.com version):
    Aion
    EVE Online
    Lord of the Rings Online
    World of Warcraft
    Wizard 101


    *jreeng...Jreng....Jrengg..*

    The Winner: EVE Online
    Runner up: World of Warcraft

    And Eve Online is about to get ready for the Best Game of The Year in 2010.

    Award​


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    Every year, one game stands out among the rest, and while it would be easy to crown a winner based on subscriber numbers alone, we all know that a high subscriber count does not necessarily the best game make.
    So instead, we decided to open the category up and instead look at multiple factors: design quality, fun, popularity, continued progress and more.

    One game, however, stood out among the rest as the 2009 Game of the Year. The nominees were:
    Aion
    EVE Online
    Lord of the Rings Online
    World of Warcraft
    Wizard 101


    The Winner: EVE Online Runner up: World of Warcraft

    Coming up with a Game of the Year winner this time around was a difficult task. In the end, it came down to factors like: game growth, originality, overall contributions to the industry, fun factor, population and technological advancement and more. After much deliberation, the editorial staff at MMORPG.com has decided to hand this honor to veteran Sci-Fi MMORPG, EVE Online.

    While some may question giving the GotY award to a game that originally launched in 2003, 2009 was actually a banner year for not just the game, which saw significant changes and growth through two major expansions, Apocrypha in March and Dominion in December. These two expansions significantly changed the face of the game, bringing it more in line with what players expect from a modern MMO. Between the two, the game added: Wormholes, ship customization (tier 3), Epic Mission arcs, a new New Player experience, social networking, planetary upgrades, changes to the game's sovereignty systems and more.

    2009 was also a year of rebirth for CCP's first MMO, seeing a partnership with publisher Atari for a re-release of the game in boxes on store shelves (it had previously been available only through download), which has led the game to not only reach new heights in terms of subscriber numbers (currently over 300,000 active subscribers), but in terms of peak concurrent user records broken as more and more players crowd onto the game's single server.

    When you add all of this to the fact that CCP also announced plans to expand EVE Online's virtual universe beyond EVE and the PC in the form of MMO console shooter DUST 514, it isn't difficult to see how EVE Online stood above the crowd as our Game of the Year.
    Runner Up: World of Warcraft

    It just wouldn't be a year in the MMO industry if you didn't at least have to consider Blizzard's World of Warcraft in the Game of the Year category. After all, it is still the industry leader when it comes to subscriptions. Still, as we've said numerous times, subscriptions aren't everything. With that in mind, there were a few reasons that WoW ranked as our number two MMO for 2009 including but not limited to numerous patches to Wrath of the Lich King, good lead up into next year's Cataclysm and what many WoW players describe as a revolutionary new Dungeon Finder system.

    Article By: Jon Wood
    Created On: January 11, 2010

    http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/14/feature/3908

    Kata Pengantar


    [​IMG]

    Well, gw coba perkenalkan EVE online pake kata2 gw sendiri yang berdasarkan pengalaman gw sendiri. Pastinya ini the best game online yg pernah gw maenin. Suka perang galaxy dengan berbagai macam space ship? Perang dengan ratusan bahkan ribuan user at one time? Bayangin men, EVE cuma ada 1 server untuk seluruh dunia, kurang lebih 300 ribu account aktif (subscription), rata2 online 35rb player at one time, peak nya bisa sampe 50rb lebih at one time, WOW!

    Ini game P2P alias berbayar, which cost $14.95/mo. Tapi jangan berkecil hati dulu. Di dalam game ada item namanya PLEX(Pilot License Extensions), item yang berfungsi memperpanjang masa account 30 hari, dan kita membelinya pake ISK (in-game money). Dan itu LEGAL http://support.eveonline.com/Pages/KB/Article.aspx?id=495. Mungkin 1-2 bulan kita bayar krn skill kita belum efektif cari duit, buat selanjutnya ga ada masalah tuh ngejer plex, asal rajin cari duit. Ada temen gw yg cuma 1 bulan bayar, abis itu dia mampu beli plex bahkan untuk 2 account sekaligus ampe skrg, lol :D

    Ini game tipe nya SANDBOX, yang atinya player sendiri yg mengatur irama keseluruhan permainan. 95% item, weapon, ship, or anything itu buatan player sendiri. NPC cuma kasih misi doank. Jadi perekonomian digerakkan oleh player sendiri. Dan kita bisa jadi apa, terserah, trader, mission runner, pirate (tukang rampok :D), miner, hauler, mercenary (pasukan bayaran utk serang player lain), dll, sebebas-bebasnya.

    Gameplay nya game ini ga pake level character, yang ada belajar skill. Skill berjalan sesuai dengan real time, jadi kita beli book skill lalu pelajari skill sesuai real time, misal butuh 1 jam. Semakin advance skill nya, maka semakin lama waktunya. Duration learning skill akan terus jalan meski kita offline. So ga ada yang namanya grinding level yang bagi kerja kantoran merupakan masalah tersendiri :D

    Space universe yang ada di EVE luasssssss banget!!!! Ada kira2 ribuan sistem tata surya, dan puluhan ribu planet dan asteroid yang bisa kita jelajahi. Ga kebayang kan??? :D Hal ini yang menyebabkan tidak adanya Private Server karena butuh nya sumber daya yg ga murah untuk meng-host game EVE. Player2 EVE bermacam2, pengacara, dokter, profesional, karyawan, mahasiswa, student, dll, dan worldwide (USA, eropa, asia, afrika, australia).

    Masih banyak yang bisa gw perkenalkan disini, yang bisa dilihat di FAQ eve online di bawah. ENjoy!

    File Installation

    Official site: http://www.eveonline.com/
    Download link : http://www.eveonline.com/download/
    LOKAL : http://www.indowebster.com/download/files/eveonline_full_client_273475_part01
    Credit to Neosmith


    Minimum System Requirements:
    OS: Windows® XP Service Pack 2 / Vista / 7
    CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz
    RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
    HD space: 6gig Free Space
    Network: 56k modem or better Internet connection
    Video: 64 MB Shader Model 2.0 Graphics cards such as GeForce FX (5 series) class card or higher, ATi 9500, x300 series or higher and Similar chips from other manufacturers
    Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
    DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required.

    Recommended system configuration for running EVE Online:
    OS: Windows® XP Service Pack 2 / Vista / 7
    CPU: Intel Pentium® or AMD dual core @ 2 Ghz
    RAM: 2 GB
    HD space: 6gig Free Space
    Network: ADSL connection or faster
    Video: 256 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 8 class card or higher, ATi 3000 series or higher and Similar chips from other manufacturers
    Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
    DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required.
    The minimum screen resolution for EVE is 1024x768.
    Audio hardware must support SSE and be Direct Sound compatible. For optimum performance, use latest drivers available.
    Please note that Windows 95, 98, ME, NT and 2000 are not supported.

    SS & Video


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sedang mengamati perang dari kejauhan :ngeselin::ngeselin:
    [​IMG]

    [video=youtube;p0hamLC2khE]http://www.youtube.com/watch?v=p0hamLC2khE&feature=player_embedded[/video]

    [video=youtube;AAAczC7PPIo]http://www.youtube.com/watch?v=AAAczC7PPIo&feature=player_embedded[/video]

    Mau tahu seberapa luas universe EVE?​

    Ini ada map politik dari influence aliance-aliance terbesar (BW killer)

    Di gambar atas kurang detail gambarnya, klo lbh detail klik link sumber.
    Setiap titik kecil di atas mewakili 1 star system.
    Setiap star system mempunyai 0-10 planet, 0-10 asteroids, 0-10 station. Luasssssnye ajubileh :peace:




    Join chat channel : Indonesian
     
    Last edited: Jul 17, 2013
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    FAQ

    Creating account

    1. Ini game bayar?
    Iya. subcription cost $14,95/mo. Ada pilihan bayaran per 3, 6, 12 bulan yang tentunya ada diskon nya. Kalau bingung dengan metode pembayaran, lihat paling bawah.

    2. Wah ane ga punya duit
    Tenang aja, di EVE ada item namanya PLEX yang digunakan utk perpanjang account kita 30 hari yg dibeli pake in-game money. Temen gw cuma butuh bayar sebulan, selanjutnya mampu beli plex ampe skrg. Nanti kita bantu tips2 nya. Gw bilang : WORTH IT banget untuk game sekelas EVE.

    3. Cara register gmn?
    Bisa register lsgs di http://www.eveonline.com dan ente dapet 14 hari trial gratis. Tetapi klo ente mau, gw atau pun pemain EVE aktif lainnya bisa mengirimkan invitation melalui email yg memberikan 21 hari trial gratis.

    4. Gw dapet 21 hari trial dari TS ganteng, dan gw pgn subscribe account gw, apakah trial gratisnya hilang?
    Kaga hilang. Jadi misal ente dapet trial 21 hari gratis, lalu subscribe/bayar, maka akan di akumulasi. Trial 21 hari + subscribe 30 hari = 51 hari.


    Getting started

    1. Pas buat char, harus pilih 4 ras, apa perbedaan masing2 ras?
    Patch EVE dulu ada perbedaan masing2 atribut tiap ras. Tetapi sekarang, kaga ada perbedaan masing2 ras, pemilihan ras cuma untuk avatar dan starting point aja. Jadi misal pilih ras caldari, maka ente akan spawn pertama kali di star system caldari.

    2. Cara main nya gmn ya? Cara tembak? cara terbangin pesawat? *panic
    Relax :batman: Eve kasih tutorial awal dengan sangat mudah kok. Ikutin aja tutorial awalnya dan selanjutnya ikutin career development. Klo window tutorial ke close ga sengaja, bisa di akses kembali lewat menu F12. Nanti kita2 bakal bantu juga kok klo mau tanya2.

    3. Enak nya profesi apa y?
    Bebas. Ini game sandbox, ente bisa jadi apa aja. Trader, mission runner, miner, pirate, explorer, hauler, transporter, macem2, bahkan jadi perompak atau mercenary (pasukan bayaran) sekalipun.


    Skill

    1. Enaknya belajar skill apa dulu y?
    Sebagai hadiah natal dari CCP, learning skill sudah di tiadakan.

    SO ga usah pusing2 lagi dgn urutan learning skill, dan lsgs aja belajar skill sesuai yg di inginkan (Miner, explorer, mission runner, dll). Tetapi disarankan utk penuhi skill utk sertifikat Core fitting basic dan Core capacitor basic, biar lbh nyaman naek ship nya.

    Untuk lebih jelasnya tanya saja di channel chat Indonesia


    2. Apakah skill akan terus jalan pas gw offline?
    Yup, skill akan terus jalan meski kita offline. Skill akan berhenti jalan jika account kita expired.


    Ships

    1. kita bisa naek semua pesawat?
    BISA. Tetapi sebaiknya naek pesawat sesuai ras awal yg kita pilih. Misal pilih ras Gallente, maka disarankan untuk awal2 naik pesawat ras Gallente. Karena starting point kita di star system Gallente.

    2. Apa kelebihan pesawat masing2 ras?
    Setiap pesawat ras ada kelebihan dan kekurangan masing2, dan di 1 ras pun tipe pesawat berbeda2 (battleship, frigate, cruiser, covert ops, dll). Tapi garis besar nya:
    - Gallente : Senjata hibrid turret & drone, defense armor tanking
    - Caldari : senjata missile & torpedo, defense shield tanking
    - Minmatar : Senjata Projektil, defense shield tanking
    - Amarr : senjata laser, defense armor tanking

    Yang di atas cuma garis besarnya aja, tergantung bonus ship dan konfigurasi kita sendiri. Adakala nya pesawat ras Gallente tertentu pake senjata projektil dan shield tanking.


    Metode Pembayaran
    Metode Pembayaran dalam EVE
    1. Credit card
    2. Debit Card -> Ga berlaku di indo, kayanya khusus negara US and eropa
    3. Paypal -> alternatif bagi yg ga punya Credit card [Penting]
    4. GTC. Game time code, semaca kupon voucher gt, kayanya di indo ga ada yg jual, gw pernah beli di steam pas waktu itu ada promo.

    Bagi yang ga punya Credit card, bisa memakai Paypal, cara2 nya:
    1. Bikin account paypal dan verified
    -> Ini tinggal googling aja , keyword "verify paypal dengan account bank". Sekarang paypal verify bisa pake bank lokal, gw aja pake bank BCA bisa, bank yg lain jg bisa.
    2. Setelah account paypal nya verified, kunjungin lapak jual-beli balance paypal
    -> Ini gampang kok carinya, cari aja di FJB indowebster atau biasanya gw beli di FJB k*skus. Cari yg punya testimoni nya byk dan terpercaya utk mengurangi resiko penipuan. Jgn gampang tergoda dengan kurs dollar yg murah.
    3. Setelah berhasil membeli balance paypal, tinggal subscribe dengan metode paypal di account management https://secure.eveonline.com/?ReturnUrl=/AccountManMenu.aspx
    -> Proses dari awal sampai akhir cuma 15-30 menit doang, yang paling penting sih pinter2 cari penjual balance paypal :)
    4. Selamat bermain!!
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  4. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Update Incarna : Captain's Quarters​


    Update Patch terbaru yaitu Incarna : Captain's Quarter. Di patch terbaru ini, CCP menawarkan hal baru ke dalam dunia EVE, yaitu kita bisa membuat avatar perwujudan character kita sendiri dalam bentuk 3D. Sebelum Incarna, character kita hanya terlihat sebagai gambar 2D avatar, nah di patch Incarna ini, character kita diwjudkan dalam bentuk char full 3D yang bisa gerakan/jalan meski baru sebatas di hanggar masing2.

    [​IMG]


    [HOT]On going Development : Link to DUST 514​


    [​IMG]

    Bisa membayangkan rebutan resources planet dengan perang ala Mass Effect dicampur perang spaceship ala EVE?

    Nah dari patch Incarna, CCP tampaknya ga lsgs puas dengan penampakan character 3D saja, tentunya harus juga dilengkapi dengan action2 yang lebih berkembang dan memperkaya game experience. Dari berita2 yang di release CCP, mereka berencana menggabungkan EVE dengan DUST 514. DUST 514 adalah game first person-shooter yang gw liat mirip sama Mass Effect. Jadi di space kita disuguhkan perang antar spaceship, dan setiap planet yg ada di EVE (which is bisa gw bilang ratusan ribu planet) bisa diperebutkan dengan perang ala Mass Effect. Satu kata dari gw : WOW

    Tetapi masih belum jelas bagaimana implementasi nya, mengingat DUST 514 adalah game console PS3. Apakah player EVE bisa ikut perang di PC? Atau kah player PS3 bisa ikut perang spaceship di dunia EVE? Masih belum ada info mengenai detail lengkapnya.

    Tetapi yang pasti, ini merupakan terobosan yang gw bilang sangat unik dan lain daripada game oline lainnya.

    The best game online i ever played

    Silakan dilihat trailer nya, gw nontnya aja ampe kagum2 :pupi:

    [video=youtube;rKtYqWBR7h0]http://www.youtube.com/watch?v=rKtYqWBR7h0[/video]
     
    Last edited: Aug 10, 2011
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,534 / -2
    OMG $14/month

    kirain F2P ternyata P2P...

    sayang banget.. padahal gameplay na keren.....
     
  6. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    lumayan kok 140ribu an per bulan:hehe:
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,069
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,534 / -2
    klo gue ogah... ngapain game buat fun koq bayar.... :swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    maklum gan, ada pengorbanan = ada kualitas

    Keliatan kok, tingkat kualitas game F2P sama P2P, kualitas komuniti nya jg oke.
    Contoh P2P yg berkualitas:
    - Final fantasy online
    - Lineage 2 inter
    - World of warcraft
    - Eve online

    Kayanya bukan dibilang gamer klo belum cobain game online unggulan :D

    Klo ane sih mending milih P2P asal kualitas bagus, patch baru nya cepet, security terjamin. Dibandingkan F2P tapi patch barunya lama, security kurang (bot, dll), maen nya cepet bosen gan. Palingan 2-3 bulan maen, gw bosen.

    Eve masih mending gan, soalnya bisa perpanjang account pake in-game money, klo kaya world of warcraft kan hrs tetep pake real money.
     
    Last edited: Oct 5, 2010
  9. Offline

    chomz_z0s Members

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    chomz mah bingung..... kok pada ragu maen EVE gara2 berbayar...
    coba deh, kalo misal maen yang free2an, kayak point blank.. makin tinggi pangkat makin susah kan senjata nya, mau ga mau kudu beli voucher.. trus game2 laen, biar dapet item2 keren n ga gampang kalah? voucher juga... justru kayak gitu yang gak fun, kedok nya free tapi teteeep ajah berbayar dan malah lebih mahal dari eve .. wakwakkwkakwk

    EVE is not just a game. EVE is a lifestyle.

    Apa sih EVE itu? Gimana sih EVE itu?

    pokonya, jangan ngaku gamers handal kalo blom naklukin New Eden :P
    (chomz juga masi ble'e sih... wkwkkwkwkwkwkw)

    Ayoooo, ini tantangan neh, bukan ajakan.... XD

    -----------------------------------------------------

    Dongkrak EHP pake command fleet bonus
    [​IMG]

    My Lovely Drake
    [​IMG]

    Cerberus - Heavy Assault Cruiser
    [​IMG]

    Drake kesayangan lagi parkir di setasion
    [​IMG]
     
  10. Offline

    damiri Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Dah dari taun kemaren pengen maen tp ga ada payment lw onebip. Males kalau pake cc payment. Jd dah btl maen.
    Bro kalau pny subscribe register boleh donk invite
     
  11. Offline

    alexstrasza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eeeeh ada chomz ama donny buka lapak baru...., numpang rebahan sambil mejeng aaaahhh...
    yah gw sih ga mau terlibat debat F2P dan P2P itu tergantung preferensi orang masing2, ada yang sukanya Gratisan dan juga ada yang rela bayar untuk fun misalnya ada orang yang cukup ngerasa fun dengan jalan di taman doang karena gratis ada yang sukanya maen di disneyland meskipun bayar, yah yang penting sama2 having fun ga ada yang dirugiin kan...?

    hmmm EVE online.... ga kerasa udah mo setaun maen game ini, berkat bimbingan chomz ama exorion gw bisa survive di game ini, soalnya ni game ga bakal bisa maen sendiri mesti bareng2 soalnya New Eden itu kezzammm lebih kezam dari Ibukota hehehhehhe..
     
  12. Offline

    chomz_z0s Members

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    halah, commander.... ~_~a
    ada juga kita di asuh sama ente... wkwkkwkkw
    fly safe ah 07
     
  13. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Bro, klo ingin jajal, coba di test trial 14 hari aja dulu, ikutin tutorial nya and join di chat klo mau tanya2 :peace:

    Tar klo emang tertarik, tar gw invite pake trial 21 hari, jadi nya lbh byk harinya

    Wah kebalik kalee, tiap hari kita2 disini di jagain abang preman
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    19,733
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +42,261 / -298
    mendingan maen FF XIV dahh :tampan:

    sama2 bayar segitu juga :cambuk:
     
  15. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    game play nya beda bro

    Klo suka perang galaxy dgn ratusan sampe ribuan spaceship, disini dong tempatnya

    Full 3D lagi, kamera bisa puter 360 derajat

    Mata gw ampe sewer, sinar laser, roket, tembakan turet lalu lalang :tkp1:
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    19,733
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +42,261 / -298
    ohhhh jadi lebih banyak perang di galaxy yahhh....
    hmmm... gw sebenarnya kurang suka game2 luar angkasa...
    tapi kyk nehh bakal seru perang nya... :matabelo:

    diliat graphic nya...kayaknya bakal berat juga...kaya FF XIV...:dead:


    Edit :
    liat dari SS ...kayaknya nehh game komplek banget...:dead:
     
    Last edited: Oct 6, 2010
  17. Offline

    alexstrasza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seru ?? depend... kalo lebih suka PVP imbang eg : 1vs1, 2vs2, 6vs6... mungkin ga bakal nemuin disini.., there is no fair fight in EvE just pray you're on the winning side... hehehehhe..

    Untuk gambaran warnya mungkin disini ada yang pernah maen Homeworld, Sin of solar empire ??? Coba bayangin maen game itu tapi setiap kapal di medan perang di kendaliin ama player dan player yang berperan sebagai fleet commander ngasi perintah lewat Voice Chat....
     
    Last edited: Oct 6, 2010
  18. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yup seru banget

    Ga gitu berat kok, vga mid-end udah cukup.

    Mayan komplek, tp gak susah kok.

    di EVE kemampuan survive lu bener2 di uji, soalnya ship sekali hancur, yah hancur. Lu hrs beli dr awal semua equipment nya dari scratch. tapi no worries, klo udah kaya, ship punya banyak, ancur 1, it's okay, wkwkwk

    Jgn pernah percaya orang lain selain corp elu. Karena ini game sandbox, perompak / pirate juga banyak disini.

    Tempat teraman di EVE adalah dock di station, keluar ke space, free PVP

    Klo di star system high security, ada NPC police yg bantuin kita klo kita diserang duluan, but klo kita ke star system low security dmn NPC police (concord) ga terjamah, disitu berlaku "Killed or be killed". Rata2 pemain pro bikin POST/markas/base di low security, krn di low sec NPC drop brang lbh bagus, bounty lbh gede, asteroid dan moon yg bisa di mining pun lbh berharga bebatuannya.

    Jadi ajang perebutan wilayah antar alliance

    Seru dah
     
  19. Offline

    chomz_z0s Members

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  20. Offline

    exorion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  21. Offline

    dremoirae Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehe....07 Dremoirae reporting for duty......selonjoran dulu tapi....
    xixixixixix menunggu sang Devoter selesai di bangun 2 hari lagi berangkat.....:onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.