1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Etika di WC (Khusus Pria)

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    smoga ga :repost:

    bagi anda para pria, berikut ini adalah gambar-gambar yang menunjukkan etika di WC
    silahkan dilihat dan diresapi supaya bisa menjadi pria yang lebih tau etika..

    enjoy :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/462-urinal-ettiquette.html
     
    Last edited: Mar 18, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0

    pada intinya seh, etika biar gak diintip sama "hombreng" pas pipis ya kan... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    iy tuh biar nga di liat sama mahoo
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jiakaka ngapain jg ngintip udah pada punya 1 1 klo homo jgn donk ah :lol:
     
  6. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    [​IMG]

    yg gambar ke 9 kalo sampe ada kejadian kaya gitu sama gw ..harus waspada 99,9% udah jelas hom* :XD:
    kalo macem" kencingin sekalian :XD:
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,061 / -1
    bwahahaa....
    matanya ngelihatin apa...
    sampingnya ato apa?
    :lol:
     
  8. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    kencing di wc jg musti waspada yah :hahai:
    biar aman kencing di tempat yg buat berak aja da jd ga ad yg ngeliatin :hahai:
     
  9. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    set dah kencing aja kudu ada etika yah.....
    Gambar yg pertama kya lg ngebanding bandingin.... :hahai::hahai::hahai:

    :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha,.,. bole juga ni post
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    berarti ini etika buat para MAHO ya :haha:

    jgn intipin barang orang :hihi:
     
  12. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    waspadalah di wc umum...
    MAHO berkeliaran gan...
     
  13. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    ga biasa BAK di tempat yang pake urinair brur.... :haha:
     
  14. Offline

    Argentum Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    haha.. aneh2 aja ngintip2an
     
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    bener gan, kl pria yg normal musti kek gitu :top:

    lain kalo maho :muntah:
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    apa sih maksud nya :swt:
    hombreng ya :haha:
     
  17. Offline

    choujy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu iklan di mana bro???
     
  18. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    klo gw mah pd ma punya gw,.,..wkwwkw

    hati2 aj mah klo di toilet umum :)
     
  19. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakaka..
    yg penting jangan sampai ada maho yg ngintip2 gitu khan gan
    bahaya juga kalo milih tempat pipisnya dempet2 :panik: :panik:
     
  20. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Saran bagus nih...
    MAHO sudah merajalela...
    Wa......
     
  21. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    pipis aja ada rules nya.. :haha:
    nga usah repot2.. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.