1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Estelle Linden, Pacar Baru Miller?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    erawal dari dikenalin teman yang akhirnya rajin komunikasi via BlackBerry Messenger (BBM), bintang sinetron DIA BUKAN CINDERELLA, Estelle Linden, menjadi dekat dengan Miller. Diakui Estelle, kedekatannya dengan cowok asal Malaysia yang sempat digosipkan dengan Arumi Bachsin itu sudah berlangsung selama sebulan belakangan.
    "Sebenarnya sudah lama (kenal), cuma jarang ngomong. Paling sebulan (deketnya)," ungkap Estelle usai jumpa pers sinetron terbarunya AISHITERU di Kantor MD Entertainment, Tanah Abang, Jakpus, Senin (26/9).
    Namun, meski dekat, Estelle belum mau dibilang pacaran dengan Miller. Kedekatan mereka baru sebatas sahabat dan teman curhat. "Baru deket, belum pacaran. Kami nggak serius-serius sekali, kayak best friend. Ya biar deket aja," ujarnya, "Ya paling habis syuting dia datengin ke tempat aku. Hari Minggu kan soalnya break syuting."
    Lantas, apa sih kelebihan Miller yang membuat Estelle mau dekat dengannya? "Dia baik, tulus membantu, tak membohong, tidak berbohong," tukas gadis kelahiran 19 Oktober 1995 ini tanpa menampik jika akhirnya hubungan mereka menjadi lebih serius.
    "Ya sudah (kalau memang nanti pacaran). Aku nggak pernah bikin planning yang gimana-gimana," pungkasnya seraya tersenyum. (kpl/adt/boo)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/estelle-linden-pacar-baru-miller-044500588.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya emang gan. . baru kemarin gw liat di infotaiment beritanya.
    tapi ceweknya emng masih malu2 ngakuinnya
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    :nikmat: udah nyerah kali si Miller sama Arumi.. Emaknya emang sok galak banget Gan..
    Males jg punya cwe cakep tp Emaknya bawel gitu,.. :ngupil:
     
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    yah mo gimana lagi mamahnya arumi ga ngrestuin
    yg ada malah konflik lagi :lempar:

    dan kak seto ikut campur juga :iii:
    mending cari cewek lain :top:
     
  6. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    awas lho hati-hati si Estelle Linden, ntar di bawa kabur juga kaya arumi .. hehehe *ups
     
  7. Offline

    formula44 Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk...bener banget Gan
     
  8. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    ini artis pada gonta-ganti pacar segampangan gonta-ganti merek kolor. HUAHAHHA
     
  9. Offline

    cape Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +605 / -0
    cakepan arumi kyknya...
     
  10. Offline

    ephin_luntz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwk.................setuju..............
     
  11. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, hebat bnr ya si miller... Uda dpt gebetan baru aja... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.