1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ESET Mobile Antivirus Beta 1 S60v3 FP1/FP2 Signed

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jack_2stroke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,097 / -0
    ESET Mobile Antivirus Beta 1 S60v3 FP1/FP2 Signed(IDWS)

    [​IMG]


    ESET Mobile Antivirus for Symbian S60 is ESET's solution to protect against a variety of threats for Symbian S60-powered smartphones. It is derived from ESET's NOD32 Antivirus engine, which is available Windows Mobile, BSD, Linux and Windows platforms.

    Features:

    · Activation - performed online via graphic user interface
    · Archive Scanning - variable in-depth scanning of archives
    · Heuristics - pioneering proactive protection for mobile platforms
    · Logs and Statistics - provides information about scanning tasks and virus signature database status as well as a report on scanning history
    · On-Access Scanning - scans newly-created and opened files; scanning of files received via scanning of files received via Bluetooth, IR and Wi-Fi
    · On-Demand Scanning - scans running processes and storage (including specific subfolders); standardized logs
    · Quarantine - infected objects can be deleted or moved to a quarantine folder; once in quarantine, objects can be deleted or restored
    · Updates - updates can be performed automatically on a daily (default), weekly or monthly schedule, or performed manually by the user on an on-demand basis
    · User Interface - friendly, easy-to-use user interface
    sedot sob!!!jangan lupa ijo2 nya d lempar yah,,biar gw makin smangat

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 5, 2009
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 36
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bungbing Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    minta activasi tuch....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    gag ada wat update an 2010 ga?
     
  5. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Perasaan lum ada virus buat symbian 3rd tapi gpp sedia payung sebelum hujan aja ..
     
  6. Offline

    kyoshiro-mibu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -3
    gan ngomong2 virus buat symbian apa yah ? kok sampe ada anvirnya.
     
  7. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    mungkin sejenis worm : cabir, commwarrior
    baselo jg ada..

    . . . :ngacir:
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    tenly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,642 / -0
    pake dr web aj jg bagus kok..
    kl nod lag kg y?
    kl dr web c kg..wekeke
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    sama netqin bagusan mana? gw pake netqin gratis sih tapi nyerep pulsa
     
  10. Offline

    alvintoday21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mantaaabbsss ane sedoott gann
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.