1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Escream paling Nikmat Sedunia.........

Discussion in 'Random Images' started by aoki, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Gw jamin pasti gag mau-mau lagi......
    [​IMG]

    Maaf klo :repost: silahkan diapus aja....

    klo suka jangan lupa amal :thx: and :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    udah pernah liat c tapi lupa dimana..
    bentuknya itu lho.. mirip sesuatu,,, haha
    warnanya juga..


    [​IMG]
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    knp ni eskrim bs dibilang paling enak? :???:
     
  5. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    dibilang enak karena klo temen lu illfeelan or jijian boro2 mau makan liat nya aja dah eneg... jadi lu bisa makan 2 x dech secara bisa ngambil jatah temen lu.... klo lu gag ilfeelan tapi nya... :hahai:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    iyah es krim mah pasti enak tpi klo bentuknya kyk gitu agak jijik juga :haha:
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    yg bikinnya bener2 ambil resiko...
    bisa banyak yg tertarik beli, bisa juga malah pada jijik...

    TS nya udah nyobain belum? :piss:
     
  8. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    setelah dilihat ternyata.....
    tempatnya mirip toilet :kaget: dan es krimnya mirip Ko***** :muntah:
    bikin es krim kok kayak gitu... :sebel:
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    tempatnya itu loh, hahaha
     
  10. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm...
    ketipu gw
    kirain bentuknya gimana
    ternyata....
    se enak apa pun gw gk akan kuat makannya
    hahahah
     
  11. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    biar ga jijik pikirkan kalo tempatnya mirip sendal:haha:
    atau dipindah aja:hahai:
     
  12. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    kreasinya aneh bgt, jadi bayangin situsnya yang kayak gituan..... :swt:
    tapi kalo rasanya enak gpp deh... :top:
     
  13. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    ini fotonya masih yg polos.. blom pake topping macem2...
    bayangin kalo dikasih jeli yg panjang2 kaya cacing. atau dikasih sirup biar encer..
    :muntah:
     
  14. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    ngeliatnya aja udah eneg duluan...:muntah:
     
  15. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    ooh, itu katanya restoran di jepang tuh
    emang restonya semua bernuansa toilet :lol:
    dari tempat duduk pengunjungnya dari kloset duduk
    trus gelasnya bentuk toilet khusus cowo
    makanannya juga disajikan di sebuah tempat bentuk kloset

    ~ mungkin si pemilik cafe tsb sungguh mencintai yang namanya toilet jadi dia terinspirasi :terharu:

    yaa asal semua makanan n minumannya nikmat sih :lol:
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    i ya betul"
    liat aja paling temen da neg
     
  17. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    :muntah: baru diliat langsung dibuang, bentuk n warnanya support bgt :muntah:
     
  18. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    es krim bentuk pup sm tmptnya jamban :swt: tp klo emg udah kepepet bakalan gw makan :haha:
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    enak klo kita makan itu dalam rangka refill :haha:
    keluar di bawah masuk di atas :lol:
     
  20. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    Tertipu kembali...
    Nice trick...TS...
    Itu jambannya bisa dimakan juga kali...
     
  21. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    jahhhhh....
    :glek:
    :muntah:
    :gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.