1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drink(s) Es Pelangi

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by aryef23, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    Es Pelangi


    [​IMG]

    Bahan :
    - 2 buah avokad, ambil isinya -
    - 100 gram biji delima merah, siap beli -
    - 200 gram sari kelapa -
    - 2 butir kelapa kopyor, keruk isinya -
    - 1 sdm selasih, rendam dengan air dingin -
    - Sirup rozen secukupnya -
    - SUsu kental manis secukupnya -
    - Es batu secukupnya -

    Cara mebuat :
    1. Siapkan gelas. Tuang sirup rozen. Tambahkan semua pelengkap.
    2. Beri es batu. Tambahkan susu kental manis.

    Untuk 5 gelas


    sumber
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2014
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackkuma Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    pengen nih nyobain

    btw yang biji buah delima rasanya kek apa yah?
     
  4. Offline

    polimar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    seger gimana gitu.................. ngomong-ngomong selasih itu apa?????
     
  5. Offline

    daydee Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +29 / -0
    Kelapa kopyor kalo nga da diganti kelapa muda biasa rasanya beda nga ya?
     
  6. Offline

    neozaza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    selasih itu yg biji item2 itu.....
     
  7. Offline

    jujuheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    selasih banyak yang jual kok bro, di pasar ada, di supermarket ada :peace:
     
  8. Offline

    teddzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,436 / -0
    macam es kopyor tapi lebih bervariasi:hot::hot:
     
  9. Offline

    lastiko Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +267 / -0
    bwat sirupnya ada alternatif lain ga soalnya kurang suka siru rozen nich >.<

    klo ada kra2 apa y yg cocok thx sebelumnya
     
  10. Offline

    jujuheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    pake sirup durian enak keknya :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.