1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Es Krim Termahal di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]

    THE Golden Opulence Sundae adalah es krim termahal di dunia saat ini. Bayangkan saja, harganya sekitar Rp 9 juta hanya untuk segelas es krim! Es krim itu merupakan salah satu menu di restoran Serendipity, tempat makan terkenal di Kota New York. Emang apa sih yang membuat es krim tersebut sangat mahal? The Golden Opulence Sundae berisi lima sendok besar kacang vanila Tahiti yang kaya rasa. Plus ada cita rasa permen buah-buahan dari Paris.

    Selain itu, es krim tersebut dihias dengan daun dari emas murni 23 karat. Juga ada cherry Marzipan yang permukaannya ditaburi cokelat termahal di dunia, Amedei Porceleana. Lalu, sebongkah besar cokelat Chuao yang langka dimahkotai semangkuk gelas bir besar Grand Passion Caviar. Hal tersebut mempercantik bagian atasnya. Hanya itu? Tidak. Es krim tersebut disajikan dalam gelas yang terbuat dari kristal dan sendok emas 18 karat. Topping-nya adalah bunga gula berwarna keemasan dari Ron Ben-Israel. Wow! Meski es krim itu sangat-sangat mahal, bukan berarti tidak ada orang yang membeli. Serendipity melaporkan bahwa mereka dapat menjual satu es krim jenis tersebut setiap bulan. Ckckck... (daf/bs/c6/kkn)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    itu es krim kayaknya yang bikin mahal sendok ama daunnya :sigh:
    Ane jamin setiap orang yang beli ni es krim, sendok ama daunnya pasti di bawa pulang :lol:
     
  4. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    mahalnya minta ampun, demi makan es krim seharga 9 juta...., kalo di indonesjia udah bisa beli motor tuh....
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    es krimnya paling ga sampe 9 juta, yang mahal idenya, kreatif nya sama banhannya
    paling cuma itu aja
     
  6. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    rasanya pasti gak enak....
    soalnya makannya sambil kepikiran bayarnya pake apa ini....:hot:
     
  7. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    ambil daunnya aja ah, trus dijual..haha

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Grindelwald Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,241
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    Mau makan jadi sayang....
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    es krim seharga 9 jt :shock1:

    ngabisisn duit 9 jt abis cuma 5 menit doang, bener2 bwt orang kebanyakan duit doang :swt:
     
  10. Offline

    kiekiequ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi gak tega buat di makan....

    habis mahal...
     
  11. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    setuju bro...
    lagian ngapain ngeluarin 9 juta cuma buat makan. ntar juga keluar jadi ta*. apa ga sayang?
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    awas keselek emasnya..
    halah.
    lebih nikmat conelo
     
  13. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    :shock1: dibeliin es lilin dpt berapa biji yah :???:

    jd laper nih :swt:
     
  14. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    mahal bener... mendingan beli es tong-tong aja dah... murah dan nikmat :hehe:
     
  15. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    sepertinya enak tuh :haha:
    jadi pengen makan eskrim siang2 bolong panas begini :hot: hot:
     
  16. Offline

    zaybaka Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila harganya
    gak mampu ane beli tuh eskrim
     
  17. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    mahal tempatnya kali :piss:
     
  18. Offline

    centa_centi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpoh boss,,
    thx,,
     
  19. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yg mahal emasnya tu yah keknya kwkwkwkw
     
  20. Offline

    riyan_yamin Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,912 / -0
    mending bli es tong tong klo sgt mah.

    9jt dpt tuh satu grobak ma penjual na mungkin kembalian malah huahuahuahuah
     
  21. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    sayang ame duitnya kalo cuman dipake buat beli ntu es krim, soalnya ga ada 5 menit udah licin tandas alias abis :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.