1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR??]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by av03, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa yah setiap gw ngedonlod dari IDWS, selalu putus? Setiap udah 300 KB ato kurang, selalu error dan putus.

    Udh nyoba pake browser donlod, flashget, DownThemAll, Gigaget tetap aj kejadiannya seperti itu. Udh nyoba donlod di ftp lokal sama Luar negeri yang lain, baik2 aj. :Neutral:

    Tolong dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Khusus ftp indowebster aja yang mengalami hal begitu? Coba ping ke www.indowebster.com. Jika sering "request time out", mungkin itu penyebabnya.
     
  4. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw udh ngeping baik2 aj, n tetap seperti itu. Di tempat gw make proxy, tapi gw kira bukan itu masalahnya karena sebelum2nya baik2 aj.

    Tolong pencerahannya master sekalian
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Pake proxy? Berarti inet kantor atau kos ya?? Coba tanya ama servernya aja.. (orang yg ngurus inetnya, atau isp)
     
  6. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    :(

    Really have no clue ... kayaknya emang ga ada solusinya, soalnya dah gw tanya kiri kanan.

    Btw thanks banget buat replynya....thanks banget bro
     
  7. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw baru perhatiin, ternyata hal tersebut (ga bisa donlod) hanya terjadi ketika gw ngambil file yang ada di www7.indowebster.com. Apakah memang server www7 bermasalah? thanks atas infonya ... :D
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Yup, file dari server 7 sering ada masalah tapi gk semuanya...
     
  9. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    :sad: :sad: :sad: :sad:
    anime rata2 di server www7...mau gantung diri rasanya...kira2 bisa bagus ga server www7 (cuman nanya ... no offence ya) ?
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Dulu sih server itu pernah jatuh bangun... Jadi semua file yg di server 7 gk isa diakses dan kemudian telah diperbaiki semua. Tp sekarang seperti nya banyak user yang mengalami Failed, directory cannot change,dsb...

    Untuk anime yang error, coba kasih linknya.. Saya akan coba DL. Jika di tempat saya masih gk isa DL, ada kemungkinan filenya emank error.
     
  11. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/The_Law_of_Ueki_40_NEW.html

    http://www.indowebster.com/Naruto_Shippuuden_32_DB.html

    Yang ini komandan ...
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Tuk 2 file itu bisa di DL dan di play.
    Berarti kemungkinannya dari kompi sendiri maupun ispnya..
    (Dalam kasus yang pernah teman saya alami, banyak orang yang mendownload dari IDWS. Karena memakan banyak BW dan membuat game menjadi lag, akhirnya DL ke IDWS dibatasin menjadi 1Gb per-harinya oleh pengurus inetnya)
     
  13. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hiks ... kayaknya ga seperti itu juga masalahnya karena gw ngambil dari www5 lancar2 aj, hanya klo masuk di server www7 doang seperti itu.

    Gejalanya mau terdonlod, mencapai sekitar sebelum 200 KB , kemudian terstop sama sekali lantas gw coba donlod file lainnya di www7 semuanya seperti itu (terakhir gw coba 202.31 KB/171.09 MB di DownThemAll dan Flashget tanpa simultan link, terus lama terhenti kemudian muncul pesan error "server error") . Gw coba masuk ke ftp://www7.indowebster.com bisa kemudian gw klik random files utk didonlod baik itu mp3, avi, ataupun rar hasilnya status waiting sampe beberapa puluh menit, kemudian muncul pesan "...could not be saved, because the source filecould not be read". Tapi di Kemudian gw coba ambil file di server www5 sebanyak 5 file, semuanya lancar bin mujarab...

    Kira2 ada user dengan pengalaman sama seperti gw (gw doang kayaknya yg cerewet :malu-maluin aj: ).... :sad: :sad: :sad:
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Hahaha... santai aja bro, setiap orang pasri punya masalahnya sendiri"..
    Ini solusi terakhir, semoga bisa..
    Jika linknya dari server 7, maka ketika di DL akan muncul "ftp://www7.indowebster.com/namafile.ext"
    Coba ubah menjadi www2 atau www4
     
  15. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    404 error ...

    whew .... kayaknya harus bersabar sampe bagus beneran server www7.

    trims banget bro atas bantuannya...maaf dah merepotkan
     
  16. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 bisa diarahkan yang mengupload ke server www5 (sorry klo rada lancang pertanyaannya)?
    mungkin juga karena gw juga di Sulawesi, tapi kayaknya ga ngaruh deh :)
     
  17. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Tidak bisa redirect ke www5, karena backup www7 ada di www2 dan www4.
     
  18. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    hmmmm ternyata yang bermasalah bukan cuma gue doank yha, masih banyak yang lain yang gak bisa DL di www7, mungkin dari ISPnya nih
     
  19. Offline

    wells Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...sepertinya gw punya masalah yang sama nih...

    tapi gak di www7 atau www4, tapi di www2 dan www5, slalu error,
    :Neutral:






    1st post di idws...:go:
     
  20. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Klo ada masalah di www2, coba ganti menjadi www4. Untuk www5, sepertinya untuk beberapa orang agak susah mendownload dari situ.
     
  21. Offline

    av03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin karena permasalahan traffic kayaknya deh....traffic dari www7 termasuk tinggi kayaknya...hmmmm oiya kita ga bisa milih server yang mana ya klo ngupload?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.