1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Error setelah Maintenance DB

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Dear all,

    Mohon yang menemukan error setelah maintenance DB kemaren untuk bantu laporan nya disini.

    NO JUNK, khusus laporan saja.

    Regards,
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,503 / -0
    Last edited: Oct 12, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,258 / -0
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,588 / -2
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    thread saya juga kebolak balik post nya.

    http://idws.in/170806

    post #1 jadi pindah ke post #2
    post #2 jadi pindah ke post #1
    post #3 jadi pindah ke post #4.

    urutan awalnya:
    post #1 Plat normal yang sekarang.
    post #2 Plat admin+sumod.
    post #3 Plat versi lama.
     
  10. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,610 / -0
    kl trouble soal error UL disini juga bukan?
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    tombol download untuk idowebster.com (khusus) IE9 dah nggak berfungsi lagi
     
  12. Offline

    Obbey Clicky Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +468 / -0
    Kok status user ID Indowebster.com : beyzs berubah ya?
    Semalam statnya Donatur, baru 1 hari udah berubah lagi jd Registered Member
    DL-nya jd pake countdown
     
  13. Offline

    sidoslank Members

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    servernya mngkn bosen tuhhh mknya di ganti
     
  14. Offline

    anakdekan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    3,219
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +52,773 / -0
    Sama nih problemnya untuk ID amr411 padahal Donatnya abis feb tahun depan akhirnya terpaksa dikit dikit deh dlnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.