1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Error error O! ga bisa masuk indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zart_zaku, Sep 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,205
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,044 / -0
    begitu masuk ke indowebster.com tulisannya

    An Error Was Encountered

    Your /data/config/4250d86b8746b798b08430064cfeeba0f8508115.php file does not appear to contain a valid configuration array.

    [​IMG]

    kenapa ya bro? ada pemecahannya?
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    billiard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ya sama
    kadang jadi tapi ga lengkap gitu, dibilangnya aktifin javascript, padahal udah aktif..

    setau wa indowebster itu http? kenapa jadi https?, apa karena update ke https (ngaruh ga?)
     
  4. Offline

    luckydd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +165 / -0
    yup gw juga mengalami hal yang sama, entah PHP error atau dibilang infinite loop, ,
    ada pencerahan apa yang terjadi? :bingung:
     
  5. Offline

    teberifky Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,046 / -0
    Iya nih sama, kenapa ya?
    Apa mungkin server Indowebster lagi diperbaharui?

    Gue mau download movie gabisa :(
    Ayo dong cepet perbaiki hehe :D
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  6. Offline

    kuromatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +61 / -0
    ah saya juga barusan ngalamin hal yang sama:panda:,
    terus saya coba di mozilla katanya untrusted certifications, saya coba add expentation (ato apalah itu) lalu verify, hasilnya kebuka sih cuma kek abang billiard, kebuka ga lengkap, semuanya berderet kebawah, ada apa ini:sembah:
     
  7. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,688 / -0
    kayaknya file confignya error tuh
    mirip error warning di CI
     
  8. Offline

    mistjack89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    Sudah bisa lagi kok...:peace:
    Cuman buat download tempatku msh ga bisa buat generate link ny
    Kadang kluar tulisan Ups! Halaman tidak ditemukan :panda:
    Smoga cepat beres masalahnya...
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  9. Offline

    themasons Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya gan saya juga sama, awalnya mau download muncul untrusted connection, abis itu di add exception, kebuka sih,
    tapi pas mau di download malah generating download linknya lama banget.. ga muncul2 download linknya, abis itu coba
    cek ke indowebster.com nya langsung, malah kyk yg d atas hasilnya :onion-07:
    mohon pencerahannya...

    edit:
    udah bisa deh gan
    cuma generating download linknya belom nih :madesu:
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  10. Offline

    DWaltz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +68 / -0
    tadi kena masalah kayak gitu juga tapi di bersihin cookiesnya langsung bisa....

    sekarang malah ga bisa login portal... coba download, generate linknya juga lama
     
  11. Offline

    Sheepdy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +59,540 / -0
    wah udah ada yg udah bisa masuk portal ya??
    ane blm bsa gan... :hiks:

    ane juga daritadi gbsa login portal...
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  12. Offline

    czero_99 Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,553
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +123,975 / -0
    kalo ane tadi siang ga bisa masuk indowebster.com
    tapi tadi sore dah bisa diakses lagi kok situs indowebster.com nya
     
  13. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,303
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,404 / -0
    Gw gak bisa login, username and password not match terus knp ini? pdhl udah bener ngetiknya :tolong:
     
  14. Offline

    anakrumah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    we are upgrading the system. semoga aja engga lama lama banget downnya, ane baru download bunraku part 1, tapi pas mau download yg part ke 2nya langsung down :panik:
     
  15. Offline

    deadlyturtle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +545 / -0
    ini emang lagi maintenance ato down servernya y??

    kok dari tadi siang tulisannya we are upgrading the sistem??
     
  16. Online

    baimthesynth Lurking Around Staff Member Administrator

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,649 / -0
    lagi maintenance om :maaf: mohon di tunggu ya
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
  17. Offline

    FlintJr69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    we are upgrading system terus tulisan nya -___-
     
  18. Offline

    Kurosaki_Ichigo Beginner Members

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    wah.... upgrading system. semoga jadi semakin baik.. tapi sedikit mengganggu aktivitas download ni.

    huhuhuhuhuh

    ini upgrading system sampe jam berapa ya?
    dari tadi siang masi upgrading system aja ni.

    :(

    cepatlah membaik IDWS...

    hidup IDWS
     
  19. Offline

    hnech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +162 / -0
    Masih maintenis yah... :sepi: :ngupil: :siul:
    Semoga ALLAH memberikan kemudahan dan kekuatan buat master2 yang lagi upgrade server tercinta...

    :hiks:

    Bagi yang lagi nunggu juga... mending kita :game: ... klo ga :doa: ...
     
  20. Offline

    luckydd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +165 / -0
    maintenance nya kira2 berapa lama yah?
    udah nunggu ampir 24 jam belum kelar :bingung:
     
  21. Offline

    nanixxxx Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +969 / -0
    IDWS udah ganti tampilannya ya ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.