1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Error error O! ga bisa masuk indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zart_zaku, Sep 3, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zart_zaku

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +96 / -0
    begitu masuk ke indowebster.com tulisannya

    An Error Was Encountered

    Your /data/config/4250d86b8746b798b08430064cfeeba0f8508115.php file does not appear to contain a valid configuration array.

    [​IMG]

    kenapa ya bro? ada pemecahannya?
     
  2. billiard

    billiard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    ya sama
    kadang jadi tapi ga lengkap gitu, dibilangnya aktifin javascript, padahal udah aktif..

    setau wa indowebster itu http? kenapa jadi https?, apa karena update ke https (ngaruh ga?)
     
  3. luckydd

    luckydd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    yup gw juga mengalami hal yang sama, entah PHP error atau dibilang infinite loop, ,
    ada pencerahan apa yang terjadi? :bingung:
     
  4. teberifky

    teberifky Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +19 / -0
    Iya nih sama, kenapa ya?
    Apa mungkin server Indowebster lagi diperbaharui?

    Gue mau download movie gabisa :(
    Ayo dong cepet perbaiki hehe :D
     
  5. kuromatsu

    kuromatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    ah saya juga barusan ngalamin hal yang sama:panda:,
    terus saya coba di mozilla katanya untrusted certifications, saya coba add expentation (ato apalah itu) lalu verify, hasilnya kebuka sih cuma kek abang billiard, kebuka ga lengkap, semuanya berderet kebawah, ada apa ini:sembah:
     
  6. becatiguling

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +67 / -0
    kayaknya file confignya error tuh
    mirip error warning di CI
     
  7. mistjack89

    mistjack89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Sudah bisa lagi kok...:peace:
    Cuman buat download tempatku msh ga bisa buat generate link ny
    Kadang kluar tulisan Ups! Halaman tidak ditemukan :panda:
    Smoga cepat beres masalahnya...
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  8. themasons

    themasons Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    iya gan saya juga sama, awalnya mau download muncul untrusted connection, abis itu di add exception, kebuka sih,
    tapi pas mau di download malah generating download linknya lama banget.. ga muncul2 download linknya, abis itu coba
    cek ke indowebster.com nya langsung, malah kyk yg d atas hasilnya :onion-07:
    mohon pencerahannya...

    edit:
    udah bisa deh gan
    cuma generating download linknya belom nih :madesu:
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  9. DWaltz

    DWaltz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    tadi kena masalah kayak gitu juga tapi di bersihin cookiesnya langsung bisa....

    sekarang malah ga bisa login portal... coba download, generate linknya juga lama
     
  10. Sheepdy

    Sheepdy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +126 / -0
    wah udah ada yg udah bisa masuk portal ya??
    ane blm bsa gan... :hiks:

    ane juga daritadi gbsa login portal...
     
    Last edited: Sep 3, 2012
  11. czero_99

    czero_99 Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    12,549
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +1,851 / -0
    kalo ane tadi siang ga bisa masuk indowebster.com
    tapi tadi sore dah bisa diakses lagi kok situs indowebster.com nya
     
  12. Lazt_stand

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,303
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +603 / -0
    Gw gak bisa login, username and password not match terus knp ini? pdhl udah bener ngetiknya :tolong:
     
  13. anakrumah

    anakrumah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    we are upgrading the system. semoga aja engga lama lama banget downnya, ane baru download bunraku part 1, tapi pas mau download yg part ke 2nya langsung down :panik:
     
  14. deadlyturtle

    deadlyturtle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ini emang lagi maintenance ato down servernya y??

    kok dari tadi siang tulisannya we are upgrading the sistem??
     
  15. baimthesynth

    baimthesynth Lurking Around Staff Member Administrator

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +70 / -1
    lagi maintenance om :maaf: mohon di tunggu ya
     
  16. FlintJr69

    FlintJr69 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    we are upgrading system terus tulisan nya -___-
     
  17. Kurosaki_Ichigo

    Kurosaki_Ichigo Beginner Members

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    wah.... upgrading system. semoga jadi semakin baik.. tapi sedikit mengganggu aktivitas download ni.

    huhuhuhuhuh

    ini upgrading system sampe jam berapa ya?
    dari tadi siang masi upgrading system aja ni.

    :(

    cepatlah membaik IDWS...

    hidup IDWS
     
  18. hnech

    hnech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +22 / -0
    Masih maintenis yah... :sepi: :ngupil: :siul:
    Semoga ALLAH memberikan kemudahan dan kekuatan buat master2 yang lagi upgrade server tercinta...

    :hiks:

    Bagi yang lagi nunggu juga... mending kita :game: ... klo ga :doa: ...
     
  19. luckydd

    luckydd Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    maintenance nya kira2 berapa lama yah?
    udah nunggu ampir 24 jam belum kelar :bingung:
     
  20. nanixxxx

    nanixxxx Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +12 / -0
    IDWS udah ganti tampilannya ya ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page